えぬ
うちは人参をすりおろして冷凍、食べるときにあかちゃん専用のとろみの元を買っているので、それをお湯で溶かして人参と一緒にレンチンして伸ばしてます🎶
退会ユーザー
わたしはにんじんをすりおろして、こして終わりでした、、
しましま
とろみをつけなくても食べる子は食べますよ。
私は片栗粉よりもコーンスターチがとろみを付けるなら便利でした。
えぬ
うちは人参をすりおろして冷凍、食べるときにあかちゃん専用のとろみの元を買っているので、それをお湯で溶かして人参と一緒にレンチンして伸ばしてます🎶
退会ユーザー
わたしはにんじんをすりおろして、こして終わりでした、、
しましま
とろみをつけなくても食べる子は食べますよ。
私は片栗粉よりもコーンスターチがとろみを付けるなら便利でした。
「野菜」に関する質問
子供のカチカチの便秘に効く食べ物とかサプリとかありますか? 酸化マグネシウムは飲ませてます。モビコールは飲みません。めっちゃ偏食なので、ヨーグルトはダメ、飲み物も冷たい水以外飲みません😭フルーツはバナナだけ…
子供の低血糖についてです。 昨日から実家に泊まりに来ているのですが お正月なのもあり遊びながら食べたりしていて 昨日の昼夜のトータル量はいつもに比べてかなり 特に炭水化物と野菜が少なかったと思います。 (朝は家…
便について お食事中の方いらっしゃったらすみません🙏 もうすぐ2歳になる子を育てていますが、ここ1週間ほど便秘気味なのか、ご飯の後など腸が動いている?タイミングで泣きながらきばっています🥲 何時間かおきにきばって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント