えぬ
うちは人参をすりおろして冷凍、食べるときにあかちゃん専用のとろみの元を買っているので、それをお湯で溶かして人参と一緒にレンチンして伸ばしてます🎶

退会ユーザー
わたしはにんじんをすりおろして、こして終わりでした、、

しましま
とろみをつけなくても食べる子は食べますよ。
私は片栗粉よりもコーンスターチがとろみを付けるなら便利でした。
えぬ
うちは人参をすりおろして冷凍、食べるときにあかちゃん専用のとろみの元を買っているので、それをお湯で溶かして人参と一緒にレンチンして伸ばしてます🎶
退会ユーザー
わたしはにんじんをすりおろして、こして終わりでした、、
しましま
とろみをつけなくても食べる子は食べますよ。
私は片栗粉よりもコーンスターチがとろみを付けるなら便利でした。
「野菜」に関する質問
ママ友とBBQする時の差し入れについて GWにママ友2家族とBBQの予定です。 場所は公園です。 うちは野菜担当で、機材とお肉を用意して頂きます。 差し入れなどどうしたらいいでしょうか? お肉のお家には3000円ほど渡し…
嫁いできたなら夫の実家に1人で行くのは当たり前。 ですか? 皆さんの感覚をお聞かせください!! 夫の地元に嫁いで数ヶ月経った頃から何度か 「そろそろ○ちゃんも実家に1人で行けるようにならないとね」と言われるように…
今日晩ごはん回鍋肉だったんです。 お肉は細切れだったけど子供がすぐに飲み込めないと出しがちなので細切れをさらに半分に切って炒めてました。 明日の分にもしたかったのでかさ増しにキャベツを気持ち多めに、それも子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント