家事・料理 妊娠糖尿病の方スーパーなどで売ってるお惣菜(野菜系)も食べてましたか?… 妊娠糖尿病の方 スーパーなどで売ってるお惣菜(野菜系)も 食べてましたか? 意外とお砂糖とか使ってることがあるかもなので サラダが無難なんですかね?🤔 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 野菜 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べてないです! 野菜の惣菜でも糖質あるので、自分で作るか生野菜のサラダを買ってました。 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 作るか、サラダですね、、、 ありがとうございます 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
作るか、サラダですね、、、
ありがとうございます