※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
oooooMaiooooo
家族・旦那

最後の二人っきりのクリスマス🎄✨皆さんは何かしますか?最後の二人っきり…

最後の二人っきりのクリスマス🎄✨

皆さんは何かしますか??

最後の二人っきりなので良い思い出にしたいと思っています😊

クリスマスは平日なので早めのクリスマスになるのかなぁ〜。

クリスマスケーキ🎂は糖質少なめのケーキを注文しています☺️

あとクリスマスプレゼントなんですが、前に腕時計を買ったやつが、止めるゴム?皮?の所がちぎれて今はしていないので、腕時計をプレゼントしようかと思っています。

予算は私は専業主婦なので低めの高めでも1万ちょっとくらい!

1人で外出して買いに行きたいのは山々ですが、お腹も大きく張ったりするのでネットで買おうとおもっているんですが。

前買った腕時計が安かったからなのか止める所が壊れたりちぎれたりするので、やはりちゃんとしたやつのが良いでしょうか…

シチズンのQ&Qにしようか。でもベルトなんですよね…(´・_・`)
ベルトではないとやはり店舗へ行って旦那を連れてちゃんと測った方がいいですよね…

ネットの方が値段が安いので、すご〜くすご〜く悩んでいます(íoì)

一応朝旦那の手首を測ったはいいんですけどね笑

メンズの腕時計詳しい方いますかね😭ただ安めの腕時計なんですが。高いの買ってあげたい😫💦

コメント

yuzumi

メルカリなどの通販で
ほとんど新品の物もありますので
安くて済むかとおもいます(*^o^*)

• oooooMaiooooo

お返事ありがとうございます!

メルカリですか。調べてみようと思います😊ありがとうございます

• 12月11日
mayuko

ここ2、3週間ずっと旦那と腕時計を探していました(*^o^*)

参考になるかは分からないのですが、デザインは、個人的にはアルマーニが1番素敵でした♡(*^^*)
値段は2〜3万するものが多いので予算オーバーかもしれませんが、楽天サイトだと1万5千円くらいでも見付かるかと思います‼︎😍

ちなみに私は旦那と2人のクリスマスに近くのホテルを予約していて、クリスマスブッフェに行ってきます💕(*^^*)

アルマーニ😱高いですよね。
    ちなみにベルトのやつを買いますか?
    ネットで探してみます♡

わあ!良いですね♡
    クリスマスブッフェ羨ましい!
    お泊まりも良いですね♡いいな良いな♡
    なんだか私がウキウキしてしまいました笑😓

• 12月11日
  • mayuko

mayuko

やっぱり1万円以上する腕時計だと、ネットだとベルトで選んじゃいます笑>_<
    ベルトじゃないものは店舗で測った方が確実ですしね^o^;
    でも購入してからでもサイズ調整はしてくれるかと思います!(余分にお金かかってしまうかもしれませんが😢)
    なのでやっぱりデザインとお値段で選びたいところですよね…

ちなみに私も今楽天サイトで見ていたのですが、プレゼントラッピング有&新品で検索すると12,000円くらいのものもありました♡(*^^*)
    店舗に行った時もそうだったのですが、やっぱりアルマーニは個人的にはデザインが本当に素敵だなぁと思います💕😊
    あまりクセもないので万人受けする、シンプルかつ高級なブランドイメージです(*^^*)

クリスマスは家から徒歩5分くらいのところにあるホテルなんですが笑💦、たまには贅沢したいねって話してて決めました♥️(*^o^*)
    お互いに素敵な日になるといいですね✨✨

• 12月11日
j

私も今年最後の2人きりのXmasです󾬍
まだ特に予定立ててませんが
Xmasプレゼントは
ボロボロに壊れてたキーケースを
見たのでドンキのショーケースに
展示されてた5000円程の
キーケースを購入しました󾆺󾬍

キーケースですか✨良いですね✨
    もう購入されたんですね!良いですね(*´꒳`*)私も早く買って落ち着きたいです笑

• 12月11日
♡mam♡

旦那さんにクリスマスプレゼント素敵です!!
いい時計見つかるといいですね(*^^*)
うちは、クリスマス予定ないですっ(;;)
二人でのクリスマスは今年で最後ですし、結婚して初めてのクリスマスですが…ぁ;
まぁ、旦那さんがそんなタイプじゃないので(笑)
クリスマス楽しんで下さいね!

素敵ですかね😓私はどちらかというとサプライズが好きなのでお金がないと非常に不便です笑

最後二人のクリスマス予定まだ決まってないということですかね?
    旦那様が密かに考えているかもしれませんよ♡

• 12月11日
  • ♡mam♡

♡mam♡

まだと言うより、クリスマスは何もないです…(><)
    旦那の会社でのクリスマス会と私の実家でクリスマスの前日に食事するので…(*_*;
    旦那はサプライズ苦手なので、むしら私が今までサプライズしてました(;;)

• 12月11日

そうなんですね(´・_・`)
    でも実家でクリスマス食事をするのも良いですよね😊✨

わかりますー!男性ってサプライズ苦手な方多いような…
    うちのだんなもそうですもん!だからサプライズしてくれるのかなーって言っても言っても😭みたいな。

• 12月11日
アネモネ

私が妊娠中のクリスマスは近場ですがお泊まりして子どもできたら行けないようなとこにディナーに行きました。
ちょうど今年のクリスマスは主人がペアウォッチをくれるらしいのですが主人は革ベルトは嫌らしいです😅汚れやすいからと😅あとは店舗で沢山つけさせられました😊笑 やはりすべてが似合うわけではないですので。なので私はとても大切なものならネットよりは店舗がおすすめですね😉やっぱり似合うのを着けて欲しいですし😃ただ、お腹が大きいなら難しいかな😅そうなれば万人うけするのを探す方がいいのかな。

そうですね!どうせなら子供も行けないような所に行きたいですね♡どういう所でディナーされたんですか?良ければ教えて下さい😊

ペアウォッチ!良いなぁ😭愛されてますね。
    そうですよね!合う合わない絶対ありますもんね!ネットはやはり怖いので旦那を連れて行ってみようと思います♡
    でもそうすると「いいよいいよ(いらないよ」と遠慮されるのが目に見えていますが😭

• 12月11日
  • アネモネ

アネモネ

ホテルのフレンチと和を融合させたみたいのお店でした✨笑
    景色も素敵でゆっくりと二人の時間が楽しめたのは良い思い出です(*^^*)本当に子どもとご飯は大変ですから😅笑
    今のうちに行きたいお店は行っておいた方が良いですよ😁

お店のメリットは裏に名前とか入れて貰えたりしますよ😁主人も今回は家族の名前を入れるそうですし😊
    maiさんも愛されてるじゃないですか😊❤
    良いクリスマスになりますように😉

• 12月11日

なんだか大人なお店ですね😍
    雰囲気良さそう✨
    良い思い出が出来て良いですね♡私も頑張ろう笑

本当お子さんがいると行きたいところに行けませんもんね!迷惑かかっちゃいますし。

そうなんですか!?
    裏に名前なんて書いてもらえるんですか!でもそれって結構良いお値段の話ではないですかね😭何十万とかの…

ありがとうございます😊アネモネさんも良いクリスマスにしてくださいね🎄✨

• 12月11日
マナマナ

私も専業主婦なのでクリスマスプレゼントは安いのであげました(^-^)早めのプレゼント(笑)
私物少ないので冬服にしましたぁ(^-^)
また仕事で使うかな⁉って思って正月に手帳買ってあげようかな?って思ってます(^-^)

早めのクリスマスプレゼント😊良いですね♡
    旦那さん喜んでくれましたか?

お正月にもあげるんですね✨旦那さん嬉しいこと続きですね😍羨ましい!

• 12月11日
  • マナマナ

マナマナ

服でも、安いのからだったのでちょっと可哀想かな(^o^;)って思っちゃって(^-^)
    洋服は嬉しかったみたいでよく着けてます(*´ω`*)
    いつも私と赤ちゃんの事先に考えてくれてるので感謝の気持ちで…(^-^)

• 12月11日

服というと一緒に買いに行ったんですか?

先に奥さんと赤ちゃんの事を考えてくれているんですか!!良い旦那さんで羨ましい😍

• 12月11日
  • マナマナ

マナマナ

1人で行きました(^-^)
    イメージしながら(笑)気分転換になりますよ✨
    私が落ち着かないのに心配されます(^o^;)(笑)
    一度切迫早産で入院もされたので余計に心配させてしまって(^o^;)

• 12月11日

一人で行かれたんですか??
    良いサプライズ的な感じですね😍でも危ないですよ😭
    私も一人で行きたいんですがお腹が邪魔で邪魔で😭

切迫早産だったんですね😢大変でしたね。それは旦那さんも心配しちゃいますよ!

体を大事にしてくださいね😊

• 12月11日
  • マナマナ

マナマナ

わかりますぅ~😊
    まだ生まれてはいないけど赤ちゃんと選んだので私的にも嬉しいんですよね😊
    今は大人しくしてます(笑)

• 12月11日