コメント

ママリ
カンジタとかではないですか?🧐

退会ユーザー
スピード出産でしたが、おりもの多かったです。一日に5回くらい下着を変えたり、おりものシートでは心許なくナプキン使ったりしてました😅
その週数の頃は破水かと心配するくらいでした。
何もないとは思いますが、やっぱり病院の先生に相談するほうが安心ですね☺
-
まめ
返信ありがとうございます😊
水曜に検診なので詳しく聞いてみます❗️- 8月20日
ママリ
カンジタとかではないですか?🧐
退会ユーザー
スピード出産でしたが、おりもの多かったです。一日に5回くらい下着を変えたり、おりものシートでは心許なくナプキン使ったりしてました😅
その週数の頃は破水かと心配するくらいでした。
何もないとは思いますが、やっぱり病院の先生に相談するほうが安心ですね☺
まめ
返信ありがとうございます😊
水曜に検診なので詳しく聞いてみます❗️
「症状」に関する質問
性行為から11日、妊娠してたとしてうっっっすら反応でますかね? 2人産んでますが、2人とも3週4日とかでつわりかな?という症状が出ています。 今性行為して11日ですが、夜中にムカムカと目が覚めたり、今も胃がむかっ…
生理予定日5日前です。 ここ数日間物凄く眠くて昼間も寝てしまいます💦 春だから心地よくて眠いのかなーと思ったんですが 夫が、「妊娠では?」といいます。 妊活はしてますが過度な期待をすると落ち込むのでそういうこ…
14週目の妊婦です。最近夜寝る前や、途中起きた時に 体がむずむずして動かしたくなる衝動があって調べたらむずむず脚症候群ではないかと思いました。 同じ症状がある方がもしいらっしゃったら対策などお聞きしたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
2週間前にも検診に行ったんですけど、内診してもらっても何も言われてなくて😥