妊娠・出産 産後にトコちゃんベルトを産前より内側で締められるようになりました。… 産後にトコちゃんベルトを産前より内側で締められるようになりました。 産後は骨盤が広がると思ってたのですが、逆に小さくなった?ような感じです。 同じような方いますか? 体重は妊娠中に5キロ増え、いまはほとんど母乳育児で妊娠前より2キロ減りました。 お尻のお肉が落ちただけでしょうか😅 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 体重 産後 妊娠中 妊娠前 母乳育児 肉 トコちゃんベルト ちぃ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント