妊活 妊活中に生理予定日近くに7日間茶色の出血。リセットしたと思うが、薬を飲んでいるので検査薬が必要か。 妊活真っ最中の生理予定日付近に 茶色の少量出血が7日間。 みなさまなら、生理、もしくは不正出血とみなし リセットしたと考えますか?🤔 リセットなんだな。と思ってるのですが、 頭痛薬や鼻炎の薬を度々飲んでるので、 念には念を、で検査薬した方がいいのか、、 どう思われますか??🤔 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 不正出血 生理予定日 検査薬 茶色 妊活 わんわん(7歳) コメント 私転職します🎵 私は3女妊娠時にそんな感じの出血があり、生理だと思っていたら、妊娠してました(笑) 8月20日 わんわん そうなのですね!!! 出血7日間くらい続きましたか?🤔 着床出血にしても7日間も続くなんてないよなあ、と自己判断で思ってたのですが😂❣️ 8月20日 私転職します🎵 出血は出たり出なかったりが1週間くらい続いた気がします❗️ それで生理とカウントし、次の月は来なかったのですが次女に授乳してたので飛んだのかなぁ?って思って…💦 妊娠に気づいたとになんと11週(笑) 8月20日 わんわん わお! それはなかなか気付きませんよね😂💦 わたしも出たり出なかったりが1週間でした🤔 モヤモヤするくらいなら1度検査薬してみるのもありですかね😂 8月20日 私転職します🎵 念のためした方が良いと思います✨ 私は主人に検査薬する事進められてなかったら、もっも先まで気づかなかったことでしょう(笑) 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
そうなのですね!!!
出血7日間くらい続きましたか?🤔
着床出血にしても7日間も続くなんてないよなあ、と自己判断で思ってたのですが😂❣️
私転職します🎵
出血は出たり出なかったりが1週間くらい続いた気がします❗️
それで生理とカウントし、次の月は来なかったのですが次女に授乳してたので飛んだのかなぁ?って思って…💦
妊娠に気づいたとになんと11週(笑)
わんわん
わお!
それはなかなか気付きませんよね😂💦
わたしも出たり出なかったりが1週間でした🤔
モヤモヤするくらいなら1度検査薬してみるのもありですかね😂
私転職します🎵
念のためした方が良いと思います✨
私は主人に検査薬する事進められてなかったら、もっも先まで気づかなかったことでしょう(笑)