コメント
私転職します🎵
私は3女妊娠時にそんな感じの出血があり、生理だと思っていたら、妊娠してました(笑)
私転職します🎵
私は3女妊娠時にそんな感じの出血があり、生理だと思っていたら、妊娠してました(笑)
「検査薬」に関する質問
1年タイミングをとって やっと妊娠したと思ったら流産しました、、 もう1年タイミングとって無理だったので 先月から病院に通って 卵胞が小さいから今回の生理が来て5日目に クロミッドを飲み始めてください と言われ…
妊娠希望、絶対リセットだと思われる体調です… 生理予定日前日ですが、毎月と変わらない生理痛・腰痛などのPMS症状。検査薬もちょうど家にないので確定も出来ず、わずかーな希望を捨てられず検索しております😭笑 生理痛…
生理予定日から3日ですが、そろそろ検査薬使ってみようかなと思ってます ただ、おりものが少なめで…やっぱり妊娠してる可能性低いですよね おりもの少なくても陽性出た!って方いますか?
妊活人気の質問ランキング
わんわん
そうなのですね!!!
出血7日間くらい続きましたか?🤔
着床出血にしても7日間も続くなんてないよなあ、と自己判断で思ってたのですが😂❣️
私転職します🎵
出血は出たり出なかったりが1週間くらい続いた気がします❗️
それで生理とカウントし、次の月は来なかったのですが次女に授乳してたので飛んだのかなぁ?って思って…💦
妊娠に気づいたとになんと11週(笑)
わんわん
わお!
それはなかなか気付きませんよね😂💦
わたしも出たり出なかったりが1週間でした🤔
モヤモヤするくらいなら1度検査薬してみるのもありですかね😂
私転職します🎵
念のためした方が良いと思います✨
私は主人に検査薬する事進められてなかったら、もっも先まで気づかなかったことでしょう(笑)