雑談・つぶやき 朝に鮮血が出て、驚いてママリに投稿させてもらいました。あの後、病院… 朝に鮮血が出て、驚いてママリに投稿させてもらいました。 あの後、病院に行ったところ子宮頸管が1.9ということで切迫早産の診断で入院になりました😢 出血に関しても『ここかなあ?』って感じで先生が言ってました。 今はウテメリンの点滴24時間キープで安静にしています😱 コメント下さった皆さん、ありがとうございました🙇♀️✨ こちらにて改めて御報告させていただきます🙇♀️ 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 病院 切迫早産 先生 鮮血 👶(5歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント