コメント

ゆきち
もちろん産前休暇の始まりはそのままです。
産後56日ってのが実際産まれた日なので予定日からのとは日にちが変わりますが…
いったら早まれば産前休暇の日数が短くなり、遅ければ長くなるとゆうことです。
早まるか遅くなるかでトータル日数が変わります。
ゆきち
もちろん産前休暇の始まりはそのままです。
産後56日ってのが実際産まれた日なので予定日からのとは日にちが変わりますが…
いったら早まれば産前休暇の日数が短くなり、遅ければ長くなるとゆうことです。
早まるか遅くなるかでトータル日数が変わります。
「お仕事」に関する質問
木曜日に上司に電話で怒鳴られ、電話の声が漏れていて部署内に響き渡っていました。 周りからは電話切った瞬間にどうしたの?と気遣う声もかけてもらいましたが、私が上司に報告無しに別部署へ連絡してしまった内容だった…
休職してから職場復帰するのに元いた所へ戻れずで、 (会社都合で戻れないみたいです。私はそこに戻りたかった) 家から通勤往復3時間で最寄り駅から徒歩15分の場所提案してくる上司どう思いますか?😩 会社の配慮のなさに…
ヤクルトレディの方に聞きたいです。 最初のおつりって3,500円くらい用意すればいいよと言われたのですが、3,500円全て小銭に替えるのでしょうか? まだ一人立ちしてなくて、今週(水曜日)から自分の地区をマネージャーと…
お仕事人気の質問ランキング
つんたん
ありがとうございます!