コメント
りな
国際通りでお土産買ったりするのに、ベビーカーは店内入れないような気がします…
あっちこっち小さなお店を回るので抱っこ紐の方が便利だとは思いますが、観光する場所によってはベビーカーの方が便利な場合もあると思います!
レンタカーでの移動などになると思うので、観光する場所によって検討してみてください。
ココチャン
持って行ったほうがいいと思います❗
7ヶ月だとまだ腰も完全にすわってないかもですし、あった方が安心だと思います😉
-
みつな
やはり備えあれば憂いなしですかね☆
荷物になるのが嫌でしたが、無くて困るよりはマシかもしれませんね、、- 8月20日
プーさん大好き
どんな状況がおこりうるかわからないので、私はベビーカー&抱っこ紐は常に持ち歩いています
-
みつな
!!
危機管理が足りなかったですΣ(゚ロ゚」)」
荷物になるとか言っている場合じゃないですね☆- 8月20日
sky_mama
3月に沖縄行ったんですが、ベビーカーホテルで貸してくれましたよ!(外出時も持ち出してOKでした)
抱っこ紐は何だかんだ便利なので、あった方がいいと思います😊
-
みつな
むしろベビーカーがいるかどうかの問題ですね!笑
抱っこ紐は持って行くことにします(o゚3゚b)b- 8月20日
ちゃーや
10ヶ月の娘連れていきましたが、ベビーカーはいらなかったです!
ほとんど抱っこ紐で十分でした!
国際通りは人も多いし、道幅も狭いしでした( ;∀;)
-
みつな
国際通りは抱っこ紐に限りますね!
水族館などはベビーカーがいいかなと(・∀・)- 8月25日
みつな
そうですね!国際通りの店内は狭いですね!水族館や施設はベビーカーがいいと思ってましたが、もう少し行程を考えてシュミレーションしてみます☆