コメント
ディカフェ
静岡県の磐田病院ですか??
ディカフェ
費用は、多分個人病院より安いですよ😃
里帰りなら、一回今通っている病院から紹介状をもらい、初診で紹介状ありの受付に並び、そのあと産婦人科のとこに行き、産婦人科の受付で手続きすれば、あとは呼んでもらえますよ😁
面会は、自分の兄弟や姉妹は面会オッケーですが、その兄弟や姉妹の子供の面会は、窓ガラスごしでした✋
がちこ自身の子供なら、面会オッケーです😃
-
がちこ
下に返信しちゃいました💦
- 8月20日
-
ディカフェ
時間かかるんですよ(・・;)💧(爆)産婦人科の待ち時間も、早いとすぐなんですが、混んでると2時間近くかかりました(・・;)💧(爆)
友達は、大丈夫でした😁
子供だけ、厳しくて(・・;)💧- 8月20日
-
がちこ
大きい病院だからかかるんですかね😭
でも今は入院中なので健診とかは呼ばれる頃に車椅子で連れてってくれ割とすぐやってささっと帰れます😂✨
退院になってからは大変そうですが💦
友達も大丈夫なんですね😳✨
子供は菌たくさん持ってたりするからじゃないですか?😂
前の病院は自分の親と旦那の親と旦那と自分の子供しか病室にも子供と会えなかったのでそこに比べたら磐田病院のほうがいいですね😊- 8月20日
-
ディカフェ
多分そうなんだと…💦(爆)産まれる前の日が検診で、二時間くらいかかり、凄いお腹空いてしまいましたよ…💦
入院されてるんですね…💦(爆)
多分、子供はそうなんだと…💦(爆)
磐田病院は、大丈夫でした😁何で、一番会いやすいかとー✋- 8月20日
がちこ
いま切迫早産で入院してるんですがそれは紹介状出してもらって磐田病院で診てもらいました😊
2時間ぐらい呼ばれなかったです😭
そうなんですね!
友達とかはどうなんですかね👀
がちこ
そうです!
静岡県のってかいといたほうがいいですね💦
ディカフェ
私、帝王切開でしたが、磐田病院で産みましたよ😃
がちこ
そうなんですね😊
帝王切開だとたしか保険ききますよね🤔
ディカフェ
高額医療がきき、42万内に収まりました😁
がちこ
ですよね✨以内におさまるのいいですね😨✨色々調べると42万プラス20万前後だったって人が多くて💦1人目は別の病院で産んだんですがそこは休日で13万プラスだったのでそれ以上高いとキツイなーと思って😭
お見舞いは誰々大丈夫なんですかね👀