∞まぁみん∞
野菜は体に悪いものではないので大丈夫ですよ。

オクラちゃん
なぜ心配?
何も心配しなくていいと思いますよー、

ToU☆MiO..mama
大丈夫です♡心配いりませんよ♡妊娠中は心配性になりますよね!今の私もそうです(*¨*)

つかだつか
私もしょっちゅう生茹で…( ̄▽ ̄)
面倒なので、気にせずもっしゃもしゃ食べてます。
∞まぁみん∞
野菜は体に悪いものではないので大丈夫ですよ。
オクラちゃん
なぜ心配?
何も心配しなくていいと思いますよー、
ToU☆MiO..mama
大丈夫です♡心配いりませんよ♡妊娠中は心配性になりますよね!今の私もそうです(*¨*)
つかだつか
私もしょっちゅう生茹で…( ̄▽ ̄)
面倒なので、気にせずもっしゃもしゃ食べてます。
「ブロッコリー」に関する質問
2歳児のお子さんがいる方! 今日の夜ご飯なんでしたか?? 毎日何作ろうか悩むので参考にさせてください! ちなみにうちは チキンナゲット かぼちゃとにんじんのポタージュ ブロッコリーとアサリのガーリック炒め とうも…
小学生のお弁当ってどういうの入れますか😂? 子供の好きな物を入れるので毎回同じような感じになります😂 唐揚げ、ポテト、卵焼き、ブロッコリー、ミニトマト、フルーツ 上の子はプラスして冷食のたらこスパ、ミートボー…
生後7ヶ月半の息子の離乳食についてです! 離乳食を始めて1ヶ月半。 最初はほとんど食べてくれませんでしたが、最近は割と食べるようになってきました🥄 そこで、7ヶ月になったので10倍粥→7倍粥にしたところ、少し嫌みたい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント