妊娠・出産 生理予定日より早く出血あり、その後生理が来ず。不正出血か妊娠か不安です。 今回生理予定日より1週間ほど早く少量の出血がありました。(その4日前からおりものシートで足りるくらいの少量出血あり)早いけど生理がきたかなと思ったら終わった感じです。 それから生理予定日1週間過ぎたけど生理がきません。 不正出血?それとも妊娠? どう思いますか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 不正出血 生理予定日 妊娠 おりものシート さな(7歳) コメント あーたん 着床出血の可能性もありますね! 検査薬試してみては(*´꒳`*)? 8月20日 さな 妊娠してるとしたら、思ったより早く2人目ができたなと思い… なんか妊娠検査薬するのにどきどきしてしまって。あと少し待ってみようかなと思ったり 着床出血したことありますか? 8月20日 あーたん そうなんですね(´;ω;`) 年子育児大変ですもんね〜…私も1人目が7ヶ月の時に妊娠してしまい、困惑しました>< 2人とも着床出血しましたよー! 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
妊娠してるとしたら、思ったより早く2人目ができたなと思い…
なんか妊娠検査薬するのにどきどきしてしまって。あと少し待ってみようかなと思ったり
着床出血したことありますか?
あーたん
そうなんですね(´;ω;`)
年子育児大変ですもんね〜…私も1人目が7ヶ月の時に妊娠してしまい、困惑しました><
2人とも着床出血しましたよー!