ruriiii!
規則的な張りでしたら陣痛に繋がるかもですね!
陣痛は痛みも伴ってくるので
痛みが無かったら陣痛では無いと思います(^^)

みきこ
今日、NSTやってきました!
ayaさんは、基線が0ですが私は看護師さんの合わせ方が50で合わせてありました。
張った時に99まで上がったのですが基線が50なので100以上になっていたかもしれません(´・_・`)
上がりとしては50位で、ayaさんと同じようですね!
ruriiii!
規則的な張りでしたら陣痛に繋がるかもですね!
陣痛は痛みも伴ってくるので
痛みが無かったら陣痛では無いと思います(^^)
みきこ
今日、NSTやってきました!
ayaさんは、基線が0ですが私は看護師さんの合わせ方が50で合わせてありました。
張った時に99まで上がったのですが基線が50なので100以上になっていたかもしれません(´・_・`)
上がりとしては50位で、ayaさんと同じようですね!
「NST」に関する質問
32wになる2人目妊娠中です。 31wになりすぐに出血があり急いで病院受診しましたが 出血量も生理1日目くらい、1時間後に病院に着くと出血は 止まっており、いろいろ検査しましたが特に問題なし。 張り止めだけ処方され…
切迫で約50日前後入院したことある方! 入院費総額でだいたいどのくらいでしたか?🤔 たとえば1月上旬〜2月下旬とかで、2ヶ月間とも限度額医療費の対象になった方でお願いします。 できれば私とだいたい同じような条…
もう一生妊婦なんじゃないかと思ってしまうくらい メンタルぼろぼろです😭いつか産まれるというのは分かってます さっき健診で子宮口だいぶ奥の方2cmあいてるかな?くらい 刺激しときますねと3回目の内診グリグリ😭 内診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント