コメント

かーくんmama
5wで初めて検診行きました!
その時は胎嚢のみでした!
7wの検診で赤ちゃん確認出来ました😊

いちご
私もこれかな〜?くらいで
その頃小さめで心拍もまだでしたよ!
でも、何事もなく成長し
むしろ中期あたりから大きめだねと言われ続け今に至ります。
初期は不安だと思いますが
赤ちゃんを信じてあげてください😊
-
mommy
ありがとうございます♥️♥️
そうなんですね( ꇐ₃ꇐ )初期はやっぱり個人差があって不安になりやすいんですかね、、🙏💦ご丁寧にありがとうございます♥️赤ちゃん信じて頑張ります!!- 8月20日

daaaisy
私も心拍確認が8wくらいだったので不安になってインスタで同じ時期の人のpostを見て落ち込んだりしてましたが、あまり気にしすぎるのも良くないかもしれないですね( ; ; )
ママを選んでお腹にきてくれた赤ちゃんを信じて気長に待ってあげましょ😊
-
mommy
心拍確認と大きさの個人差で不安になられる方多いんですね( ; ᴗ ; )!!
ママリで検索して見てたら結構 不安ですっていうのが多くて、私だけじゃないんだと思いました💦でもやっぱり不安です。でも赤ちゃんのこと信じて出来ることしっかりして頑張ります( ;꒳; )♥️- 8月20日

ひよこ、
わたしは10週まで赤ちゃんも心拍も見えませんでした😭
赤ちゃんマイペースなんだなーってぐらい考えて方がいいかもしれないです🤔💦
-
mommy
そうなんですね( ;꒳; )💦それはかなり不安でしたね。。。個人差ってこんなにもあるのかなと感じてます!!怖くて不安すぎるけど、考えすぎるとストレスみたいになりそうなので、お腹ナデナデして赤ちゃんにお話してみます♥️- 8月20日

こうママ
5週だと心拍は確認出来ないことの方が多いように思います。
私も5週で心拍確認できず、2週間後の7週で出来ました!
気持ち小さいねということは、極端に小さいわけではないので、あまり気にせず過ごしてみて下さい(^^)
不安な気持ちはとてもよく分かります。自分のお腹にきてくれた赤ちゃん、大事に育てて元気に産んであげたいですものね。
とりあえず今は、赤ちゃんを信じてあげましょう(^^)
-
mommy
みなさんホントに個人差がありますね(*゚O゚*)!!「私だけ」ではなくて良かったです💦ホントにそうなんです!!せっかく来てくれた赤ちゃんを下ろすことになったらどうしようとか嫌な方に考えちゃって( ; ᴗ ; )💦とりあえず赤ちゃんの生命力信じてみます( ; ᴗ ; )♥️- 8月20日
mommy
そうなんですね( ; ᴗ ; )♥️7wで私も胎芽が見えるといいなぁ( ; ᴗ ; )💦
mommy