子育て・グッズ 先程うんちの画像載せた者です!うんち画像載せます!閲覧注意です!画像が… 先程うんちの画像載せた者です! うんち画像載せます!閲覧注意です! 画像が暗かったので、画質明るくしたんですが、それが余計赤く見えてたかもしれません💦 これが画質変更してないものです! これでも赤いでしょうか? 本人はいつも通り元気なんですが、病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 病院 うんち はじめてのママリ🔰 コメント 三児のmama (26) 赤い感じがしますヽ(;▽;) 8月20日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですかね💦 ありがとうございます! 8月20日 三児のmama (26) 心配ならウンチを持って病院行ったほーがいいかなとおもぃす! 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですかね💦
ありがとうございます!
三児のmama (26)
心配ならウンチを持って病院行ったほーがいいかなとおもぃす!