コメント
❤︎
9ヶ月の時は、朝はスティックパンかロールパン・鮭のシチューやかぼちゃサラダ・バナナヨーグルトでした‼️
昼は、野菜たっぷりとしらすやひじき入れた鉄分強化メニューのうどんやパスタでしたね😳
夜は、マグロの炊き込み・豆腐ハンバーグなど和食が多かったです!
毎食手掴みメニュー出してました👍
メル
今朝はフレンチトースト、きな粉バナナヨーグルト、ナスの野菜スープ
お昼は、シラスとササミの和風うどん
夜は、野菜たっぷりお粥にしようかなと思ってます!
三回食大変ですよね😭
私はしんどかったらベビフにもお世話になったりしてます😀
-
たら
ありがとうございます!
すごく美味しいそうですね😊
参考にさせていただきます!
1食に何品か作っていたので大変です💦
お昼は、うどんだけとかでも、量をあげればいいですよね!
大人もそうですもんね。
何か無駄にちょこちょこ品数あげすぎてました…そして勝手に疲れてました。笑
すごく参考になりました!
ありがとうございました😊- 8月20日
ママリ
昨日10ヶ月になりました!
今日は朝ホットケーキ、野菜たっぷりミネストローネ、バナナ、ヨーグルトでした!
お昼はマカロニグラタン、ハンバーグの野菜あんかけ、ぶどう、ヨーグルトです!
夜はふりかけおにぎり、豆腐の味噌汁、ネバネバサラダ、バナナをあげる予定です😊
毎日考えるの大変ですよね💦
みんなに遅れを取らないように!いろんなものを食べさせなきゃ!って思うと自分のあげ方に全く自信がなくなって不安になります😣
-
たら
ありがとうございます!
美味しそうなメニューばかりですね♪参考にさせていただきます😊
本当、考えるのも作るのも大変ですよね💦早く大人と同じようなもの食べれるようにならないかなぁと毎日思ってます😅
そしたらそしたで、薄味とか気を使うんでしょうけど😅- 8月20日
たら
ありがとうございます!
美味しそうなメニューばかりですね😊
参考にさせていただきます。
手掴みメニューにもチャレンジしてみます!
ありがとうございました♪