コメント
はじめてのママリ🔰
私もそういう時あります
今も2週間止まらなかったり
病院で診てもらってますが大丈夫のようです
一度見てもらいましょう
ペネロペ
私も毎月?て程不正出血あります😫心配で一度病院で検査しましたが大丈夫みたいで、ストレスからくる不正出血かな~て言われました。
-
1児のママ🙋♀️💋
量っておりものシートいっぱいくらい出ますか??💦
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
私もそういう時あります
今も2週間止まらなかったり
病院で診てもらってますが大丈夫のようです
一度見てもらいましょう
ペネロペ
私も毎月?て程不正出血あります😫心配で一度病院で検査しましたが大丈夫みたいで、ストレスからくる不正出血かな~て言われました。
1児のママ🙋♀️💋
量っておりものシートいっぱいくらい出ますか??💦
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠糖尿病になってしまったかもしれません。妊娠初期から水や麦茶が不味く感じるようになったのと、食べつわりなのてちょこちょこ食べるようになって、みかんゼリーとか蒟蒻畑ゼリーとかを頻繁に食べるようになり、セブ…
福岡で肉芽種性乳腺炎の治療に理解がある乳腺クリニックをご存知の方いませんか。 今行っている病院では膿が溜まったら切って出すを繰り返すことを推奨しており、元々ステロイドの処置は推奨されていませんでした。 です…
甘い飲み物に慣れると水やお茶を飲まなくなるってどのくらい飲ませたらなんですかね? 1歳過ぎてからちょくちょく飲ませつつ、最近入院した時は4日間くらい常にぷちぐると(薄いカルピスみたいなやつ)飲んでて、今も普通…
サプリ・健康人気の質問ランキング
1児のママ🙋♀️💋
見てもらって体癌検査もしたのですが異常なしでした💧