妊活 高温期14日目で、子宮と腰の痛みあり。妊娠検査薬は陰性。同じ症状の方いますか? 今日で高温期14日目です。 数日前は右側の子宮が痛み昨日から腰がかなり痛いです…。 今日、妊娠検査薬をして陰性…。 同じような症状の方みえますか?? よろしくお願いします。 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 陰性 高温期 高温期14日目 みまっつー コメント AK こんにちは^ ^ 私の場合は超フライングで 妊娠検査薬がうっすら陽性になった頃から、腰の痛みと、 主さんとは逆で左下の子宮が痛く、左下の子宮にずーっと違和感がありました。 12月11日 みまっつー こんにちは(^-^) そうなんですね~!! 検査薬が陰性でちょっと落ち込み気味です…。 どのくらい前にフライングされましたか?? 12月11日 AK 生理不順なんで生理予定日は わからないんですが、 1番最初に陽性反応が出たのが 11月17日で、病院に11月25日にいき、病院では全くの陰性。 12月2日に病院でやっと胎嚢確認が出来て4wと言われたので、 着床したぐらいから反応したんじゃないかな?と…😓 12月11日 みまっつー 写メ付きでありがとうございます(*^^*) だんだん濃くなってきてますね~☆☆ そんなに早くから陽性反応でるんですね!! なによりも妊娠おめでとうございます(*^^*) 12月11日 AK ありがとうございます^ ^ こんな早く妊娠検査薬が反応するなんて自分でもびっくりでした💦 主さんも妊娠されていますように^ ^🎵 12月11日 みまっつー ありがとうございます(*^^*) もう少し様子を見てみます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまっつー
こんにちは(^-^)
そうなんですね~!!
検査薬が陰性でちょっと落ち込み気味です…。
どのくらい前にフライングされましたか??
AK
生理不順なんで生理予定日は
わからないんですが、
1番最初に陽性反応が出たのが
11月17日で、病院に11月25日にいき、病院では全くの陰性。
12月2日に病院でやっと胎嚢確認が出来て4wと言われたので、
着床したぐらいから反応したんじゃないかな?と…😓
みまっつー
写メ付きでありがとうございます(*^^*)
だんだん濃くなってきてますね~☆☆
そんなに早くから陽性反応でるんですね!!
なによりも妊娠おめでとうございます(*^^*)
AK
ありがとうございます^ ^
こんな早く妊娠検査薬が反応するなんて自分でもびっくりでした💦
主さんも妊娠されていますように^ ^🎵
みまっつー
ありがとうございます(*^^*)
もう少し様子を見てみます!