妊娠・出産 今まで食事だけで血糖値を管理してたんですが1130を何回かオーバーして… 何度も質問すみません💦 今まで食事だけで血糖値を管理してたんですが 1130を何回かオーバーしてしまって 夜だけインスリン打とうかと言われてしまいました😭 入院してるんですが入院食が炭水化物多いです💦 張り止めもありそれも血糖値あがりやすいらしく張り止め飲んでるからなかなか下がらないねって言われました💦 最終的に産まれる前に安定してインスリンなくなった人もいるんでしょうか?👀 1人目の時に産んだ産科にもどりたくて💦 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 食事 インスリン 血糖値 がちこ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント