妊娠・出産 39週…ドキドキ!今日の健診で、グリグリされるだろうな…😣早く会いたいよ… 39週…ドキドキ! 今日の健診で、グリグリされるだろうな…😣 早く会いたいような、過去の陣痛の恐怖からこのままがいいような… 耐えれなくなったら無痛に切り替えできると言っても、麻酔がほんとに効くのかもわからないし😭 不安だらけ~!😭 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 陣痛 妊娠39週目 健診 にゃんこ(7歳) コメント ともママ 私も明日の検診で初グリグリの予定です😂 不安ですが楽しみです😊頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね💓✨ 8月20日 にゃんこ 返信ありがとうございます!😳 同じ週数ですね🤗💓グリグリやだー!笑 頑張りましょう!😳 8月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
返信ありがとうございます!😳
同じ週数ですね🤗💓グリグリやだー!笑
頑張りましょう!😳