子育て・グッズ 市の月一回の子育ての場に参加したけれど、何回かお話していいなぁって… 市の月一回の子育ての場に参加したけれど、何回かお話していいなぁって思えるママさんがいてて今回連絡先交換しよう!って思って参加したら、グループ出来てた😣💦💦 内向的な自分が嫌になります。 ママ友ってどうやって作るんですか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 ママ友 子育て みなとママ(7歳) コメント はる 私もママ友いません。 気軽に「今日遊ぼー!」とか言える仲のママ友ほしいです(・・;) 8月20日 みなとママ ありがとうございます😊 欲しいです😣自分と子供のためにも😢 8月20日 はる なかなか難しいですよね(>_<) 8月20日 みなとママ 社交的な人は交換しましょ!って言えるんでしょうね😅 難しい😣 8月20日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなとママ
ありがとうございます😊
欲しいです😣自分と子供のためにも😢
はる
なかなか難しいですよね(>_<)
みなとママ
社交的な人は交換しましょ!って言えるんでしょうね😅
難しい😣