オスシ
私も夜泣き&イヤイヤ期の2歳児のお世話より、年長のお世話の方がイライラしてしまってだめです😮💨
毎日怒鳴りつけてばかりも同じで、弟にばっかり優しくするんだ!と図星付かれてモヤモヤしています…
ママリまま
わかりますー😭
上の子は反抗期で、私もめっっっちゃイラついてます!
しかも下の子のイヤイヤ期もあり、、ダブルでやばいです😇😇
オスシ
私も夜泣き&イヤイヤ期の2歳児のお世話より、年長のお世話の方がイライラしてしまってだめです😮💨
毎日怒鳴りつけてばかりも同じで、弟にばっかり優しくするんだ!と図星付かれてモヤモヤしています…
ママリまま
わかりますー😭
上の子は反抗期で、私もめっっっちゃイラついてます!
しかも下の子のイヤイヤ期もあり、、ダブルでやばいです😇😇
「夜泣き」に関する質問
2歳の子供なんですが、夜寝るのが遅すぎます。9時に寝室連れて行っても、寝てくれるのは23時半から0時になります😭 夜泣きを10回くらいして朝は8時くらいに起きて、お昼寝は30分だけの時もあれば1時間の時もありま…
生後8ヶ月完ミの方、夜間のスケジュールどんな感じですか?? うちは、 20時 ミルク 21時 就寝 0時ミルク 3〜4時ミルク 7時起床 大体これですが、夜間のミルクの時間は全然違う時もあり、ミルク以外の夜泣きもあります。…
下の子の夜泣き いま手が離せないし旦那が一緒に寝てるから大丈夫かなと思ったが10分経ったのでさすがに心配になり見に行く 旦那ぶつぶつ文句言って寝転んだままトントンしてるだけ 私が抱っこしたらすぐそのまま眠っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント