オスシ
私も夜泣き&イヤイヤ期の2歳児のお世話より、年長のお世話の方がイライラしてしまってだめです😮💨
毎日怒鳴りつけてばかりも同じで、弟にばっかり優しくするんだ!と図星付かれてモヤモヤしています…
まま
わかりますー😭
上の子は反抗期で、私もめっっっちゃイラついてます!
しかも下の子のイヤイヤ期もあり、、ダブルでやばいです😇😇
オスシ
私も夜泣き&イヤイヤ期の2歳児のお世話より、年長のお世話の方がイライラしてしまってだめです😮💨
毎日怒鳴りつけてばかりも同じで、弟にばっかり優しくするんだ!と図星付かれてモヤモヤしています…
まま
わかりますー😭
上の子は反抗期で、私もめっっっちゃイラついてます!
しかも下の子のイヤイヤ期もあり、、ダブルでやばいです😇😇
「子育て」に関する質問
子育てがしんどいです。 毎日授乳や離乳食に追われてバタバタして気づいたら1日終わってます。毎日そんな調子で、こんな日々に意味はあるのか、子育て頑張ることに意味あるのかな、子育て頑張って何になるんだろうと思っ…
初めまして🙇♀️ ちょっと切羽詰まってきたので先輩ママさん方のアドバイスや経験を聞けたらなと思い、書き込んでみました。 現在、第一子の女の子(2ヶ月)を育てています。 旦那さんは運転手をしていて平日の月曜日と金…
自宅保育で2歳差の子育てるの大変ですかね😭? 今自宅保育で第一子育てててよく寝ておおらかで大変に思った事はないんですが💦 2人目が生まれたら大変になりますかね💦 想像がつかなくて… また私の地域が幼稚園が2年生の4歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント