コメント

退会ユーザー
打ちました!4回くらい(笑)
38週の検診から打って
予定日過ぎてから2回打ったので最後に打ってから3日くらいで陣痛だったと思います。
退会ユーザー
打ちました!4回くらい(笑)
38週の検診から打って
予定日過ぎてから2回打ったので最後に打ってから3日くらいで陣痛だったと思います。
「その他の疑問」に関する質問
皆さんなら明日クリニック☎️します?日曜まで届くの待ちます?普通郵便だと思うし期限の4/6に届くには今日までに届かないと着かないはず😑100万超の自費pgta体外受精の結果なのでソワソワな毎日なのに まさかの結果の通…
任天堂Switch型落ちになったらいくらくらい値段下がると思いますか? ギフトでいただいた新品未開封のSwitchがあり、 上の双子もまだまだできないと思うので開封する予定がないのですが、ゲームをする年齢になった頃はも…
マックのフラッペを飲んでいて、吸い込みづらくなったのでストローを見たら中から赤いものが見えるんですが、これなんだと思いますか?💦 抹茶なのでイチゴのソースの可能性もないし、 私もリップしていないのと、口の中…
その他の疑問人気の質問ランキング
Aya
予定日過ぎてからも打ったんですね!
私も38週の検診から今日で2回目、、
初産で赤ちゃんの頭が少しでかいので安産で産ませてあげたい先生の想いから予定日前に早く産ませたいらしくて
3日に1度注射入れるって言われてこんだけ入れてもまだ陣痛こないのーって思っちゃいます(笑)
運動などなにかしてましたかー?
退会ユーザー
運動は健診の後歩いて帰ったり、夕方旦那と散歩したりしたくらいで特に力入れてしてたわけじゃないです(笑)
予定日5日超過したんですが、
予定日超過1週間で帝王切開の方針の病院で、お盆休みの関係で少し早いけど帝王切開の予定組もうかと言われて入院する日の朝陣痛が来て産まれました(笑)前日までは子宮口3センチくらいだったと思いますが、
病院着いた時には子宮口8センチ開いてて4時間半で生まれてきてくれましたよ〜!
Aya
私も運動に全然力入れてなくて(笑)
うわー、ほんとにギリギリの所で
陣痛きたんですね!
できるなら下から産みたいですもんね😂
子宮口2.3cm開く時や赤ちゃん下に下がってきてる時って痛みや膣の奧?など体の異変などありましたか??
私は膣の奥がかなり痛いのですが
検診では子宮口も開いてないし硬いし下がってもないと言われどうなるんだろうとか思いながら(笑)
退会ユーザー
子宮口が開く痛みとかは特になかったような…
内診グリグリされて腰がズーンと重たい感じはありました!
赤ちゃんが下がるのが実は子宮口全開なのに全く下がって来なくて(笑)
でも全開だからいきんでいいよって言われていきんだら一気に下りてきた感じでした(笑)
いきんでる時は痛み感じなかったですよ!
Aya
そうなんですか!
子宮口開いたりしたら痛みが生じてくるものかと思っていました😅
内診グリグリ痛そう、、、
私今でも内診怖くて痛くていつもふぅーーってゆってます笑