コメント
iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎
回答になってなくて申し訳ないのですが、娘も同じ感じです😭
私はこれがイヤイヤ期なのか~って思ってます(´;ω;`)
私もおもちゃとか色々試してますがダメです。。でも不思議とすんなり入ってくれる日もあります!
理由わからなくて困っちゃいますよね😣💦
iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎
回答になってなくて申し訳ないのですが、娘も同じ感じです😭
私はこれがイヤイヤ期なのか~って思ってます(´;ω;`)
私もおもちゃとか色々試してますがダメです。。でも不思議とすんなり入ってくれる日もあります!
理由わからなくて困っちゃいますよね😣💦
「お風呂」に関する質問
誰か褒めてください〜😭😭 今日は昨日から予定していた息子と2人でショッピングモールに行きました! 帰ってきて掃除してる途中に旦那からまさかの帰りが遅くなると連絡が… 冷蔵庫に野菜なにもないから旦那が帰ってきてか…
寝返り、お座りができるようになってからの子どものお風呂はどうしてますか? いつもは夫と手分けしてお風呂に入れているのですが、来月は帰りが遅くなるようで1人で入れないといけなくなりました。 ワンオペでお風呂に…
年中の発達について 5歳になりたての年中男児です。 自転車は補助輪です。 ひらがな、10個くらいしか読めません。 なので、もちろん書けません。 数字は少し読めますが2桁は読めません。 お絵描き苦手で、胴体のない顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですね😭💦
イヤイヤ期なんでしょうかね😵
どう対処していいのかも分からず…
うちも全然泣かない日もあります!
不思議ですよね😅
お風呂で泣かれると響くし急いで洗ってます😅
回答ありがとうございます!