子育て・グッズ 木金土曜日に38℃台以上が続く高熱が出た息子。日曜は37℃台後半、今日は… 木金土曜日に38℃台以上が続く高熱が出た息子。 日曜は37℃台後半、今日は前半まで下がりました。 咳はまだかなり出るので、家でゆっくりするつもりでいたのですが、今日からお盆明けで、隣の家の空き家修繕工事がスタート😱かなりの騒音で、息子が泣きます😭 少し散歩には行ったものの、長時間外にいるのも心配だし…困りました😱 皆さんなら、こういう場合、どうしますか?💦 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 熱 息子 散歩 お盆 ABC(2歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント