こっこ
朝よくねちゃうと夜オッパイあげても寝てくれないので、日中起きてる時になるべく泣かしてます。10時代のギャン泣き最後にあとは三時間おきにおなかすいたーとなきますが、飲んだらすぐ寝てくれます( ´ ꒳ ` )ノ
うちの子はクッションあると飲みにくいのか?よくむせてギャン泣きになるので、クッションなしで飲ませてます
こっこ
朝よくねちゃうと夜オッパイあげても寝てくれないので、日中起きてる時になるべく泣かしてます。10時代のギャン泣き最後にあとは三時間おきにおなかすいたーとなきますが、飲んだらすぐ寝てくれます( ´ ꒳ ` )ノ
うちの子はクッションあると飲みにくいのか?よくむせてギャン泣きになるので、クッションなしで飲ませてます
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けについてご相談です😭 さあやとか、りいな のような、間にーが入るような読み方の名前(伝わりますでしょうか💦)が可愛いなぁと思うのですが なにかいい候補はないでしょうか…! 色々と調べたり考えたりず…
7月予定日で 「おうか」 と名づけたいのですが 漢字で迷っています😵💫 央夏 央はみんなの中心にみんなに愛されますように 夏生まれなので夏という漢字を! 画数はめっちゃいいです!(上の子達の画数もみんな◎) ただ、…
男の子の名付けについてです もう何ヶ月も夫婦で名前を考えているのですが中々決まりません😣 今お互いにいいなって思ってる候補の中に せなくんがあります👦 ですが女の子のイメージが強いかなとか思ったりしてまだ決めき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント