こっこ
朝よくねちゃうと夜オッパイあげても寝てくれないので、日中起きてる時になるべく泣かしてます。10時代のギャン泣き最後にあとは三時間おきにおなかすいたーとなきますが、飲んだらすぐ寝てくれます( ´ ꒳ ` )ノ
うちの子はクッションあると飲みにくいのか?よくむせてギャン泣きになるので、クッションなしで飲ませてます
こっこ
朝よくねちゃうと夜オッパイあげても寝てくれないので、日中起きてる時になるべく泣かしてます。10時代のギャン泣き最後にあとは三時間おきにおなかすいたーとなきますが、飲んだらすぐ寝てくれます( ´ ꒳ ` )ノ
うちの子はクッションあると飲みにくいのか?よくむせてギャン泣きになるので、クッションなしで飲ませてます
「妊娠・出産」に関する質問
(すぐに妊娠する体質の人はエラーの受精卵も着床する可能性が高いのでしょうか?) タイミング法で不妊治療をしていた際に お医者さんから ポンポン妊娠する体質も良くないから 気落ちしないでと言われ 理由を聞いたとこ…
男の子の名前について😌 漢字1文字でジェンダーレスが良いなぁと思っています。 息子の漢字が「碧」なので、女の子だったら「翠(みどり)ちゃん」が良いなぁと思ってました。 ただ今のところ6,7割確定の男の子でゾウさん…
もうすぐ産まれる女の子に ゆ◯◯ちゃんという名前を考えていたのですが、 義妹ちゃんの子供が男の子で ゆ◯◯くんでした😭! ◯◯の部分は全く違っていて、響きも違います。 漢字にすると3文字と2文字も違います。 でもゆーく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント