妊娠・出産 生理が遅れて1週間で検査薬は陰性。10日遅れても生理なし。生理不順が急に出た場合、何日経ってから受診が適切でしょうか? 生理が遅れて1週間。検査薬は陰性でした。 てことは、妊娠してる可能性は無いですよね? 10日遅れの今も生理は来ず… 今まで生理不順は全く無かったのですが何日来なかったら受診するのがいいのでしょうか?💦 今まで生理不順では無かったのに生理来なくて急に怖くなりました💦カテ違いだったらごめんなさい🙏 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 陰性 えりまり♡(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 8歳, 18歳) コメント アネラ 腹痛とか無いですか?元々生理不順が無かったなら…もう一度検査薬して陰性だったら、近いうちに病院行きます! 8月20日 えりまり♡ 腹痛も何もなくて😅 強いて言えばおりものが多くなったかな?ぐらいです💦 もう一回分、検査薬はあるのでまたやってみます。 やはり早めに受診した方がいいですよね。 8月20日 アネラ 私も生理不順になった事がないです。不安になりますよね!何でも気になったり不安な事は早めが良いと思います😣何も問題がなければ安心出来ます(*'ω'*)何事もありませんように! 8月20日 えりまり♡ 何事もないといいです… 昨日の夜に検査薬やっても陰性なのでやはり早目に受診してきます。 ありがとうございました😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりまり♡
腹痛も何もなくて😅
強いて言えばおりものが多くなったかな?ぐらいです💦
もう一回分、検査薬はあるのでまたやってみます。
やはり早めに受診した方がいいですよね。
アネラ
私も生理不順になった事がないです。不安になりますよね!何でも気になったり不安な事は早めが良いと思います😣何も問題がなければ安心出来ます(*'ω'*)何事もありませんように!
えりまり♡
何事もないといいです…
昨日の夜に検査薬やっても陰性なのでやはり早目に受診してきます。
ありがとうございました😊