子育て・グッズ Sサイズの母乳実感ボトルで嫌がり、最後にギャン泣き。Mサイズでも大丈夫か悩んでいます。2〜3ヶ月用の乳首はありますか? 母乳実感のSサイズなんですが、 嫌がり、最後の30になるとギャン泣きです。。Mにしても大丈夫ですかね…2ヶ月から3ヶ月用の乳首ないかな😢💦 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 乳首 夫 母乳実感 ギャン泣き さぁちゃん(6歳, 8歳) コメント よつば うちの子、スリムタイプの哺乳類ですが、既に6ヶ月用のスリーカット(Y字)使ってます😅 乳首を変えて、溺れる様なことやほぼこぼしてしまう状態でなければ大丈夫です☺️ 8月20日 さぁちゃん 大丈夫なんですか?6ヶ月用でも?2ヶ月だから、まだ3ヶ月用早いかなと思い、我慢してましたが、飲まなくて30くらいで、ギャン泣きされ、、😢😢 8月20日 よつば 大丈夫です☺️ うちは1ヶ月検診の時に飲むのが遅すぎるからって助産師さんからMサイズ勧められて使ってます☺️ 8月20日 さぁちゃん 私もMサイズ試してみます、なんか最後の30で体動かしてギャン泣きされしまい、、😢💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁちゃん
大丈夫なんですか?6ヶ月用でも?2ヶ月だから、まだ3ヶ月用早いかなと思い、我慢してましたが、飲まなくて30くらいで、ギャン泣きされ、、😢😢
よつば
大丈夫です☺️
うちは1ヶ月検診の時に飲むのが遅すぎるからって助産師さんからMサイズ勧められて使ってます☺️
さぁちゃん
私もMサイズ試してみます、なんか最後の30で体動かしてギャン泣きされしまい、、😢💦