コメント

れい
しょうがないですよねこればかりは😩
わたしも眠気すごかったです!
マタニティ期間、楽しみたいとも思ってましたけど、眠さでおわりました。笑
ほぼ出かけていません🤣

くりん
私も眠さと戦っています😴
そして、私も大の外出好き……
でも、身体がついて行かないですね😅
旦那サンには説明をしています。
理解をしてくれてるのか、していないのかは分かりませんが……(笑)
妊娠中の今は家でのんびりお菓子を作ったり、アルバムの整理、ゲームなどしています︎☺︎
もちろん、昼寝もしていますよ(笑)
子どもが産まれたら、とにかく大変💦
写真も溜まり放題です😂
お互いに今の時間を、有意義に過ごせるとィィですね✨

うた
わたしは眠気我慢してデートしました❤️
その分帰ったらパパが家のこと手伝ってくれるしご飯も簡単なもので用意してました!
お風呂もご飯も終わったら9時には落ちてました笑笑

あおちゃん
なんか寝ているはずなのに疲れが取れないというかずっと眠い、だるいですよね😂💦
ずっとお盆休みで今日から上の息子も保育園に行きだし家でひとりになれる💦とかちょっと安心してしまっている自分もいます💦
うちんちは旦那が休みでの時で私が寝ている間などは近くのデパートとかに連れて行ってくれています😁
遠出は息子のために頑張って行くようにしています😂❣️

ゆうなママ
私も眠気すごくて、朝ごはんの後
、昼ごはんの後、夕方寝て夜も22時ぐらいに寝てました🤣
一日中は疲れるので、ランチだけとかディナーだけのお出かけにしてはどうですか?妊娠中は眠いし疲れやすいので、広い休憩スペースがある百貨店とか、ゆっくり出来るところがいいと思います😊
れい
産後はほんとに寝れないので今沢山寝るのも大事です😊
でもそのぶん子供が産まれたらなかなか出かけるのもできません🤣