妊娠・出産 西松屋の50%セール行きたかったけど、検診で切迫早産と言われ緊急入院に… 西松屋の50%セール行きたかったけど、 検診で切迫早産と言われ緊急入院になりました。 なので、赤ちゃんの物はまだ揃えれてなくて…💦 退院してから揃えて行きたいのですが 10月14日に出産予定で 西松屋の秋服、冬服のセールはいつ頃か分かる方 教えてください☺️ 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 2 切迫早産 赤ちゃん 検診 出産 服 セール 西松屋 夏希(6歳) コメント ひなの 秋物冬物セールは終わりごろなので 年明けくらいからですよ☺︎ 8月20日 夏希 わかりました!ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏希
わかりました!ありがとうございます😊