コメント
のぞみ
娘が一歳の時はそんな感じでした❗
外を歩いていても、人がきたら足にしがみついて半泣きでした(笑)だっこだっこで全然進まないんですよね💦💦
うちは飲食をやっているのですが、毎日たくさんのお客様に会っているからなのか、いつのまにかなれて泣かなくなりました😄自分からおしぼりを持って、お客さんに近づいてニコニコしてます(笑)
なれなのかなぁとも思いますが、それぞれの性格もあると思うので、見守るしかないのかなぁとも思います😢
のぞみ
娘が一歳の時はそんな感じでした❗
外を歩いていても、人がきたら足にしがみついて半泣きでした(笑)だっこだっこで全然進まないんですよね💦💦
うちは飲食をやっているのですが、毎日たくさんのお客様に会っているからなのか、いつのまにかなれて泣かなくなりました😄自分からおしぼりを持って、お客さんに近づいてニコニコしてます(笑)
なれなのかなぁとも思いますが、それぞれの性格もあると思うので、見守るしかないのかなぁとも思います😢
「1歳半」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かのん
そうなんですねぇ、、
やっぱり慣れなんですかねぇ。。
私も人見知りでなかなか人に会う機会がないせいもあると思うんですが。。
昔よりはほーーーんの少しだけ笑⃝マシになった気もするので見守ろうかな。
でも来月一歳半検診があるので本音は少し焦ってます(>人<;)