子育て・グッズ こんにちは🙆母乳あげるときに乳首やおっぱいを拭くのにシルコットは使っ… こんにちは🙆母乳あげるときに乳首やおっぱいを拭くのにシルコットは使っても大丈夫だと思いますか⁉️ 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 母乳 乳首 夫 おっぱい わかにゃん(6歳) コメント みぃ いいと思います(^ ^) でも、乳首は基本的に吹かなくてもいいと思いますよ(^ ^) 8月20日 わかにゃん こんなに素早いコメントありがとうございます🙋大丈夫ときき良かったです😃乳首拭かなくっていいんですね🍀 8月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかにゃん
こんなに素早いコメントありがとうございます🙋大丈夫ときき良かったです😃乳首拭かなくっていいんですね🍀