退会ユーザー
私も妊娠してからねれなくなりました!大体朝方の4時ごろに寝て8時ごろ起きて仕事行く生活をしていて先生が次の検診でまだ寝れていない状態が続くなら考えると言ってくれました!
退会ユーザー
私も妊娠してからねれなくなりました!大体朝方の4時ごろに寝て8時ごろ起きて仕事行く生活をしていて先生が次の検診でまだ寝れていない状態が続くなら考えると言ってくれました!
「妊娠14週目」に関する質問
今3人目妊娠中で14週ごろからお腹がポコポコしてるなと感じ始め16週目の今ではこれは胎動だよな、、、という感じなんですが、さすがに早すぎるのでしょうか?胎動なのかなんなのかよくわからなくて😳
14週のエコーです☺️ R先生ととんたん先生に性別の方 みてもらったのですが 男児完全確定(R先生)と 女児80-90%(とんたん先生) で意見が分かれてます。 R先生の方が正解率高いのは知ってますが 他の方の14週エコー見る…
妊娠中のカロナール服薬について教えてください。 もともと頭痛もちで先日12週の検診時にカロナールを処方してもらいました。 妊娠発覚前までに頭痛があった際は、基本ロキソニン、妊娠の可能性があるタイミングではカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント