妊娠・出産 今日で14週です。妊娠してから全く眠れません😢眠れる日が来てもほんとに… 今日で14週です。 いつもお世話になっております。 妊娠してから全く眠れません😢 眠れる日が来てもほんとに何分て感じです 寝ている感じがありません 昼寝でも寝れません( ´:ω:` ) 妊婦は眠くて仕方ないとゆうのに、、 いい加減熟睡したいです 寝れなくて夜泣いてしまいます 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 妊娠14週目 妊婦 妊娠 昼寝 🐒🐷🐸(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊娠してからねれなくなりました!大体朝方の4時ごろに寝て8時ごろ起きて仕事行く生活をしていて先生が次の検診でまだ寝れていない状態が続くなら考えると言ってくれました! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント