雑談・つぶやき マタニティハイすぎる知り合いがいて、余計なお世話かもしれないけど重… マタニティハイすぎる知り合いがいて、余計なお世話かもしれないけど重度の精神病だし💦産んでからの育児の大変さのギャップでどうにかなる気がして仕方ない… それに付き合ってすぐのデキ婚だし尚更…💧 よかったね♡ってかんじで流してるけど… 最終更新:2018年8月20日 お気に入り マタニティ ギャップ 育児 パイナップルマミー🍍 コメント とらぴ マタニティハイすぎる人みると大丈夫かなと思いますよね(´<_` )笑 8月20日 パイナップルマミー🍍 コメントありがとうございます✨ そうなんです💦💦あまりにハイすぎて💦💦大丈夫?ってかんじです( ̄▽ ̄;) 8月20日 とらぴ 私も精神疾患を持ってるし マタニティハイになってるとアホだろうと思われちゃうと思ってます(´<_` )笑 ていうか デキ婚で5年付き合った彼氏との待望の子供で付き合いたての頃にいちど赤ちゃん来てくれたのですが諦めたこともあり、今回の妊娠はとても嬉しかったのですが 職場の方々の心無い発言の嵐や、親からのバッシングなどいろいろあって、9wで出血で切迫流産、現在子宮頚管みじかすぎて切迫早産で前途多難です(´<_` ) マタニティハイになるひまはなかったですね(´<_` )笑 8月20日 パイナップルマミー🍍 私も同じく精神疾患で💧 飲んでる薬やめたり、変えたりで合わずハイになる暇なかったです( ̄▽ ̄;) まいまいさん大変でしたね😢それにバッシングとかありえませんね💦 まいまいさんそんなヤツら気にせず赤ちゃんの事だけ楽しみにしときましょ!(´▽`) ハイにならない方が冷静に子育てできる気が!笑 あまりに育児のキラキラした生活を夢に見てるとギャップに痛い目にあうと勝手に思ってます( ̄▽ ̄;)笑 8月20日 とらぴ おお/(^o^)\そうなんですね~ 精神薬弱いのにされてから、寝れないし疲れるし仕事つらいし、大変な毎日を送っていました/(^o^)\ ハイになる人は若い人だと勝手に思ってます/(^o^)\ 8月20日 パイナップルマミー🍍 同じでした(ノД`) 寝れない、疲れる、だるい…ってかんじの妊婦生活でした…笑 あー!その子はすごく若いですね 一応産んだら数年は自分の時間ないし今たくさんゆっくりしたり寝たりしてねー!と遠まわしに産んだら大変だよって意味で言ったんですがあんまり伝わってないみたいでした😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます✨
そうなんです💦💦あまりにハイすぎて💦💦大丈夫?ってかんじです( ̄▽ ̄;)
とらぴ
私も精神疾患を持ってるし
マタニティハイになってるとアホだろうと思われちゃうと思ってます(´<_` )笑
ていうか
デキ婚で5年付き合った彼氏との待望の子供で付き合いたての頃にいちど赤ちゃん来てくれたのですが諦めたこともあり、今回の妊娠はとても嬉しかったのですが
職場の方々の心無い発言の嵐や、親からのバッシングなどいろいろあって、9wで出血で切迫流産、現在子宮頚管みじかすぎて切迫早産で前途多難です(´<_` )
マタニティハイになるひまはなかったですね(´<_` )笑
パイナップルマミー🍍
私も同じく精神疾患で💧
飲んでる薬やめたり、変えたりで合わずハイになる暇なかったです( ̄▽ ̄;)
まいまいさん大変でしたね😢それにバッシングとかありえませんね💦
まいまいさんそんなヤツら気にせず赤ちゃんの事だけ楽しみにしときましょ!(´▽`)
ハイにならない方が冷静に子育てできる気が!笑
あまりに育児のキラキラした生活を夢に見てるとギャップに痛い目にあうと勝手に思ってます( ̄▽ ̄;)笑
とらぴ
おお/(^o^)\そうなんですね~
精神薬弱いのにされてから、寝れないし疲れるし仕事つらいし、大変な毎日を送っていました/(^o^)\
ハイになる人は若い人だと勝手に思ってます/(^o^)\
パイナップルマミー🍍
同じでした(ノД`)
寝れない、疲れる、だるい…ってかんじの妊婦生活でした…笑
あー!その子はすごく若いですね
一応産んだら数年は自分の時間ないし今たくさんゆっくりしたり寝たりしてねー!と遠まわしに産んだら大変だよって意味で言ったんですがあんまり伝わってないみたいでした😂