妊活 高温期11日目。体温が上昇中で期待感あり。同じ経験の方いますか?生理予定日まであと4日、高温期維持を願っています。 高温期11日目です。 1日だけ測るタイミングを逃してしまいましたが 全体的に見ると8日目から二段階上がりしているような…。 私は産前より産後の方が体温が低くなってしまったので あまり期待していなかったんですが こんな上がり方を見ると少し期待してしまいます💦 同じような方いらっしゃいますか? 生理予定日まであと4日! なんとか高温期維持してほしいです🙏✨ 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 生理予定日 産後 体温 二段階上がり 高温期11日目 ゆっこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 25 私もあと4、5日です😣😣 8月20日 ゆっこ そうなんですね! 体温はいい感じですか? お互い元気な赤ちゃん授かりますように❤️ 8月20日 25 今は維持してくれてます😌✨ が、高温期入りたての時ガタガタでした👀 8月20日 ゆっこ 私もそうでした! このまま維持するといいですよね😊🎶 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
そうなんですね!
体温はいい感じですか?
お互い元気な赤ちゃん授かりますように❤️
25
今は維持してくれてます😌✨
が、高温期入りたての時ガタガタでした👀
ゆっこ
私もそうでした!
このまま維持するといいですよね😊🎶