友達の家で子供がギャン泣き。2時間半後にミルクで寝て、1時間ご機嫌。パパ見知りか黄昏か。帰宅後は普通に。怖くて遊べない。
この間友達の家にあそびにいったんですが、ひたすらギャン泣きでした😣グズグズしてるって感じじゃなくて本気で手がつけられない抱っこしても何しても泣きやみませんでした。ついてちょっとして泣いて仕方ないので2時間半でミルクあげて寝て起きて1時間ご機嫌そのあとギャン泣きって感じでした。パパ見知り始まってるので場所見知りなのか黄昏なのか…帰ってきたらいつもと同じで私が抱っこすると泣き止む子にもどりました🤣なんだったんでしょう…次から怖くて遊べません😭
- (^^)(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
puripuri
とてもわかります😭
うちもパパ見知りと場所見知りが早くから始まり、慣れない場所だと泣きます💦
三ヶ月くらいになったら遊びに連れて行けると思って楽しみにしてましたが、現在はなるべく遊びには連れて行かなくなりました😭
どうしても用事があるときは、お気に入りの小さめのおもちゃなどを持っていくと、少しは遊んでくれます。
音がなる物や持ちやすい物などを試してみるといいかもしれません😊
🐻
うちの子はギャン泣きでもおしゃぶりくわえさせたら収まります!
あとは哺乳瓶の先っちょとかですかね
-
(^^)
おしゃぶりダメでした😣フィリップスのおしゃぶりでも加えてくれなかったです😣ありがとうございます!
- 8月20日
310
私もそのくらいの時、友達がいきなりハイテンションで来てビビってずっと泣いてました笑笑
-
(^^)
ビビっちゃったんですかね〜🤫
友達の子供がずっとはしゃいでたので🤣ありがとうございます!- 8月20日
(^^)
まだお気に入りのおもちゃが見つかってないので色々与えてみます😣
ありがとうございます💕