コメント
ほなママ
わっくんひろばサテライトが尻手にあった気がします!
りょう
新鶴見小学校のコミュニティハウス行ったことないのですが、ママ友がリトミックや英語に通っています。
わっくんサテライト何度か行ったことありますが、まだ新しいので綺麗でよいですよ。
広場におもちゃもありますし、係の人も何人かいらっしゃいます。
矢向地区センターは、プレイルームがありそこから電車が見えるので電車好きなお子さんはよいです。
-
まるる
詳しく教えて下さりありがとうございます!
わっくんサテライト、行ってみようと思います。
矢向地区センターも毎日遊びに行ける感じなのですね。うちは電車とかまだよくわからない感じなのですが、そちらも今度行ってみようと思います。- 8月21日
ワーママ30代母さん
こんにちは!ご近所さんですね♡
新鶴のコミュニティハウスはおもちゃ等ありますがイベントがない日は誰もいないのでつまらないかもです。
矢向地区センも、プレイルームありますが、イベントないとスタッフもおらず子供と2人きり…です。
この2つの遊び場はイベント予約をしたり、金曜日10時からの育児相談に行くといいです。
わっくんサテライトは、割と日常的に人が居ますし、スタッフも常駐なので気軽に行けます。
-
まるる
色々教えて下さりありがとうございます!
イベントがないと皆さん行かれないんですね。わっくんサテライトは凄く楽しそうな場所で行ってみたいです!
少し遠いので、ご近所の方羨ましいです✨- 8月23日
まるる
尻手すこし遠いのですが面白そうなところですね!ありがとうございます