妊活 高温期10日目で下腹部痛があり、13日目に婦人科受診予定。フライング検査するべきか悩んでいます。前回の検査結果を聞きに行く予定です。 高温期10日目になりました☆ ちょこちょこ生理が来そうな下腹部痛が、、、 13日目に婦人科受診の予定があるんですけど、 皆さんならフライング検査してから行きますか?(≧▽≦)(笑) いまめっちゃまよってますーー😭😭 前回の血液検査の結果等をききに行く予定です 多嚢胞ぽいので内診などもあると思います🙂 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 生理 フライング 内診 婦人科 高温期10日目 25(4歳9ヶ月) コメント nana:-> わたしだったら受診の前日にフライング検査しちゃいます😂😂 8月20日 25 したいですよねー😣♡(笑) フライングされた事ありますか?👀 あれば使った検査薬のメーカー教えてください🤣 8月20日 nana:-> 先月は高温期13日からフライングしてました(笑) 検査薬は生理予定日から1週間後に使う用のdo testです。 陽性だったんですが、その後化学流産してしまいました😅 もし生理予定日から1週間経つまで検査していなければ、化学流産に気づくこともなく、 ショックもなかったので、 一概にフライング検査するべき!とは言えませんが...。 でもわたしはそれで、妊娠できるカラダであることは分かり安心した面もあります。 8月20日 25 ありがとうございます😌😌 年も近くて妊活開始時期もおなじくらいだったので勝手に親近感です😳✨(笑) 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
25
したいですよねー😣♡(笑)
フライングされた事ありますか?👀
あれば使った検査薬のメーカー教えてください🤣
nana:->
先月は高温期13日からフライングしてました(笑)
検査薬は生理予定日から1週間後に使う用のdo testです。
陽性だったんですが、その後化学流産してしまいました😅
もし生理予定日から1週間経つまで検査していなければ、化学流産に気づくこともなく、
ショックもなかったので、
一概にフライング検査するべき!とは言えませんが...。
でもわたしはそれで、妊娠できるカラダであることは分かり安心した面もあります。
25
ありがとうございます😌😌
年も近くて妊活開始時期もおなじくらいだったので勝手に親近感です😳✨(笑)