コメント
sakicham
熱がないから下痢のことだけ伝えて
預けますね(´•ω•̥`)
預けなくていけるなら
病院行くかもですが…
私のところは7:15~預かってくれるので
7:00には先生いますね(*´•ω•`*)
sakicham
オムツかぶれつらいですよね(´•ω•̥`)
保育園にも早くなれるといーですね♡
sakicham
熱がないから下痢のことだけ伝えて
預けますね(´•ω•̥`)
預けなくていけるなら
病院行くかもですが…
私のところは7:15~預かってくれるので
7:00には先生いますね(*´•ω•`*)
sakicham
オムツかぶれつらいですよね(´•ω•̥`)
保育園にも早くなれるといーですね♡
「先生」に関する質問
近日中に学生時代の先生と会う約束をしています。 インフルエンザやコロナなどが流行っている今、1歳の娘を連れて電車に乗ったり、人混みに行くのはやはり心配だから、旦那のいる休みの日に娘を預けて2人で会おうと考えて…
今通っている保育園についてです…長いです。 認可保育園で、さくらさくらんぼ保育という方針を取り入れているそうです。 子どもは1歳でまだトイレに行ったりはしませんが保育園に着いたらオムツは外され、布パンツを履…
上の子に優しくできない。かわいく思えない。 昨日から旦那がインフルで完全ワンオペです。 もう言うこと聞かなくて本当にイライラします。 今日も保育園迎えに行ったら、1人で門に勝手に走って行って先生にさよならの挨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Himama🐣
早速回答していただきありがとうございます!
一時保育の慣らし保育なので2時間くらいしか今日は預けないので預けなくてもいいんですよね😢お尻かぶれててオムツ変えるだけで大泣きなので今日お休みしようかなと思います!
そうなんですね!ならうちの所ももう先生いはりますかね、、1回電話かけてみてみます!ありがとうございます❥