その他の疑問 産後2ヶ月なのにまだ出血が止まりません。1ヶ月検診では問題ありません… 産後2ヶ月なのにまだ出血が止まりません。 1ヶ月検診では問題ありませんでした。 悪露が終わりそうだと思ったら出血。色と量で生理だと思ったのですが、10日後終わるかなと思ったらまた生理のように出血。その繰り返しで3回目です。 不正出血でしょうか?😫 同じ経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 生理 悪露 不正出血 産後 1ヶ月検診 うえ コメント ゆきちゃ 生理も混じってるのでは? 8月20日 うえ やはり生理の可能性もあるんですね💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うえ
やはり生理の可能性もあるんですね💦