コメント
きゃん☆
生理ではなさそうって言われたのですか?😳💦
ならあとは子宮体癌の検査をしてみるかですかねぇ、、😔💦
きゃん☆
生理ではなさそうって言われたのですか?😳💦
ならあとは子宮体癌の検査をしてみるかですかねぇ、、😔💦
「ココロ・悩み」に関する質問
長くなります💦 小1の男の子がおり、一人っ子です。 我が家は築3年目で集合住宅地に住んでおり、目の前が公園です。 小学生になってから、お友達の家に行ったり、来たり、公園で遊んだりと同じ住宅地の子と遊ぶようになり…
ずっと思っていたのですが、私って発達障害か何かでしょうか?途中で予定が変わる事がすごく苦手です。 学校の時はいつもと違う時間割やイベント?(学園祭や修学旅行、校外学習など)がすごく嫌でした。 また社会人にな…
先週長男(年長)がウイルス性の結膜炎と診断されました。 症状は充血と目やにのみです。 でも見た感じアデノウイルスではないから保育園行ってもいいよと言われたのでその胸を保育園に伝えると、 充血ある間は登園できな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るーにゃ
そーなんですよね...
あれから日がたっているのでもお一度受診してみようかなとも思ってみたりしているのですがー...
子宮頚がんと子宮体癌の検査って違うのですか?
きゃん☆
気になるならもう一度受診してみても良いかもですね、、
全然違いますよ☆体癌検査のほうが断然痛いです😂
私も産後不正出血続いたので、検査しました。
体癌は経産婦になったらリスク上がるので、両方検査してもらうようにお願いしたやりました☆