コメント
きゃん☆
生理ではなさそうって言われたのですか?😳💦
ならあとは子宮体癌の検査をしてみるかですかねぇ、、😔💦
きゃん☆
生理ではなさそうって言われたのですか?😳💦
ならあとは子宮体癌の検査をしてみるかですかねぇ、、😔💦
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳の息子ですが発達障害?なにかしらの障害があるっぽいです。 昨日保育園の先生から指摘がありました。 確かに1歳すぎても喋らないし指差しもしないしもうダメだろうなとは思っていましたがやはりショックです。 重度の…
ママになっても仕事と育児バリバリこなせると思ってた。あこがれてました。でも実際はすべてのことが面倒になっていった。育児も仕事も。とりあえず生きていくのに必死。まわりには差をつけられて。 共感してくださる方、…
小学生の子供のクラス替えが心配です。 長男は4月から5年生、次男は4月から3年生になります。 どちらも一緒のクラスになりたくない子がいるので、もしできればクラスを離してほしいので担任の先生に相談してもいいと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るーにゃ
そーなんですよね...
あれから日がたっているのでもお一度受診してみようかなとも思ってみたりしているのですがー...
子宮頚がんと子宮体癌の検査って違うのですか?
きゃん☆
気になるならもう一度受診してみても良いかもですね、、
全然違いますよ☆体癌検査のほうが断然痛いです😂
私も産後不正出血続いたので、検査しました。
体癌は経産婦になったらリスク上がるので、両方検査してもらうようにお願いしたやりました☆