※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーこ
妊娠・出産

最近友達に妊娠報告したら、友達のお母さんが赤ちゃんの夢を見て、誰の赤ちゃんか考えていたそうです。女の子の赤ちゃんだったそうで、面白いなと思っています。

最近妊娠発覚し、友達に報告したら、その子のお母さんが、最近赤ちゃんの夢を見たらしく、誰の赤ちゃんやってんろって思っててんやって言ってました!!

そういうことってあるんですかね😀面白いなと思いました。全然関係ないかもですが笑

ちなみに女の子の赤ちゃんだったそうで、そうなのかなぁと今から考えちゃいます(^。^)

コメント

ちぃこ

うちの母もみますよ!
わたしが妊娠して心拍確認するまで報告しなかったのですが、報告したら「あなただったんだ!夢で見たから〜」と!
ちなみに性別もドンピシャでした(^○^)

• たーこ

たーこ

面白いですね〜😀性格もドンピシャだったんですね!!今から考えちゃいます(^_^)

• 8月20日
ラニ

私も職場の人に言われました💡
「そうじゃないかなぁ〜」って予感?みたいなものがあったみたいで(笑)
性別とか分からなかったですが、感じる人が居るんですね〜♪♪

• たーこ

たーこ

面白いですよねー🤣

• 8月20日
3kids♡

うちの母と叔母も報告する前にそのような予兆があったみたいです😊
あと友達には安定期になってから伝えたのですが妊娠発覚してすぐの頃に、〇〇(私)が妊娠2ヶ月やねんって報告してきた夢をみた!と言われて何ヶ月かも当たってたのでビックリしました🤣

• たーこ

たーこ

すごいですね!霊感とかがあるんですかねー(^。^)

• 8月20日

私の妹も言ってました!
報告してない時にあれ?妊娠したんじゃないの?とふと言われてえ?と戸惑いました🤔(笑)

不思議ですよね〜😁

• たーこ

たーこ

ほんと不思議です〜♡面白いですね🤣

• 8月20日
おりんさん。

私が二人目を妊娠した時に祖母が夢を見ていました。しかも私が妊娠に気づく前に!。笑
お正月に実家に帰った時に「妊娠してない?。」と言われ「してないよー。 笑」と返したのですが「おばぁちゃんの夢にここ何日か小さなおかっぱ頭の女の子が遊ぼうよって出てくるからそうかな?。と思ったんだけど...」と。
その一週間後くらいに生理が遅れてることに気付き検査薬やったらできてました。産まれてきたのは女の子です。後にも先にもその時だけです。女系家族なので女の子のみ予知できるのか...😂。

• たーこ

たーこ

すごいっ!ほんとに予知夢な感じですねΣ(・□・;)そして成長したらおかっぱになるんですかね〜笑
    ほんと不思議ですね、面白いですね♡

• 8月20日