コメント

むな
お疲れで、もしかしたらヘルペスできたのかもですね。塗り薬は影響は少ないとは思います。母乳に影響少ないとは思います。私ならば皮膚科で薬もらって、授乳してると伝えれば、処方しれるとは思いますよ。
むな
お疲れで、もしかしたらヘルペスできたのかもですね。塗り薬は影響は少ないとは思います。母乳に影響少ないとは思います。私ならば皮膚科で薬もらって、授乳してると伝えれば、処方しれるとは思いますよ。
「完母」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいて、完母目指してます🥺 頻回授乳しすぎて3時間毎の授乳という概念がないんですが、それでいいんでしょうか…?? ミルクは、おっぱいもう出てなさそうだけど欲しがってるな〜とわかったとき、だい…
4ヶ月男の子、完母で授乳間隔が空かず1日10回以上の頻回授乳。 1回あたりの時間は左右5分ずつくらいと以前の半分以下にはなってきたものの、特に夕方以降はぐずっては授乳の繰り返し。 とりあえず泣き止ませるために授乳…
みなさん余った粉ミルクどうしてますか?😂 完母になり買った粉ミルクが開封済みで余ってしまったのですがもったいなくて😢 ミルクをいくと乳が張るので痛くてミルクにも使えません😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
影響がないと聞いて安心しました😢ありがとうございます(>_<)