コメント
むな
お疲れで、もしかしたらヘルペスできたのかもですね。塗り薬は影響は少ないとは思います。母乳に影響少ないとは思います。私ならば皮膚科で薬もらって、授乳してると伝えれば、処方しれるとは思いますよ。
むな
お疲れで、もしかしたらヘルペスできたのかもですね。塗り薬は影響は少ないとは思います。母乳に影響少ないとは思います。私ならば皮膚科で薬もらって、授乳してると伝えれば、処方しれるとは思いますよ。
「赤ちゃん」に関する質問
35週2日です。 赤ちゃんがついに2500g推定らしいです。 20週くらいから大きめだったらしいです。 今日初めて、いつもと違う先生に診てもらって言われました😓 基準内ではあるとのこと。 前駆も毎日けっこうあるし 早く…
妊娠8週の経腟エコーが痛くて。。 今まで経腟エコー何度もしてて、痛かったのは初めてで赤ちゃんの位置とかの関係できっとグイっと押されたと思うのですが赤ちゃんが心配です。 今日のエコーでは元気に動いてたけど。。 …
2人目の子、イヤイヤ期ないことってありますか?? 赤ちゃんのとき超育てにくかった2人目がもう2歳なんですが、めちゃくちゃ恐れていたイヤイヤ期がきません。 主張は強いですが、割となんでも大丈夫というか、上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
影響がないと聞いて安心しました😢ありがとうございます(>_<)