コメント
むな
お疲れで、もしかしたらヘルペスできたのかもですね。塗り薬は影響は少ないとは思います。母乳に影響少ないとは思います。私ならば皮膚科で薬もらって、授乳してると伝えれば、処方しれるとは思いますよ。
むな
お疲れで、もしかしたらヘルペスできたのかもですね。塗り薬は影響は少ないとは思います。母乳に影響少ないとは思います。私ならば皮膚科で薬もらって、授乳してると伝えれば、処方しれるとは思いますよ。
「赤ちゃん」に関する質問
悪阻が急になくなり不安です 現在妊娠6週3日の双子妊婦です。(DDtwin) 5週5日で病院受診し1人は心拍確認までできてます 胎嚢の大きさは15ミリと12ミリ 5週半ばくらいから悪阻がキツく、横になっていたら乗り物酔い程度…
春から仕事復帰をする、現在もうすぐ生後4ヶ月の赤ちゃんを育てているママです。はじめての子育てで相談したいことが2点あります。 4月から慣らし保育がはじまり、5月頃から仕事復帰をします。5月時点で赤ちゃんは生後7…
3人目にして何を用意したらいいか わかりません😂 もう忘れちゃってます笑 30wになったのでそろそろ準備を したいと思ってるのですが💦 赤ちゃんの服3着と肌着の10枚セットは とりあえず買いました! 哺乳瓶や搾乳機、ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
影響がないと聞いて安心しました😢ありがとうございます(>_<)