※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha
その他の疑問

本日保健師さんが来るんですけど皆さんなら飲み物何を出しますか?💦また…

本日保健師さんが来るんですけど皆さんなら飲み物何を出しますか??💦また、お茶菓子などもだしますか??

コメント

むな

基本、役所の方なら何も出さなくも問題なしです。出すなら飲み物くらいで平気ですよ。

ヨイチ

ペットボトルのお茶にしました。手つかずでしたので、良ければと声かけて持って帰ってもらいました。保健師さんは気にしなくて良いですよと言ってくれますが、気持ちなので、用意してました。

はじめてのママリ🔰

私は何も出しませんでした。

らり

なにもだしませんでしたよ(˚ଳ˚)

Rn❁*.゚

何も出しませんでした😓

☆ママ

出そうと思ってたんですけど
座ってすぐお話始まって
出す暇も無かったです。わら

うきわまん、

暑かったので冷えた麦茶を出しました(*^o^*)

Miku♡...*゜

何も出しませんでした😅
家きてすぐお邪魔します〜と言い机に座られ話開始!だったので、出すタイミングありませんでした😂

基本的にいらないと思いますよ!

イ

家に来てすぐ話し込んで、出すタイミング逃したので、帰り際にペットボトル渡しました!!

すんごい頑なに拒否されました(役所の方針らしい)が、気にせず渡しちゃいました笑
わたしの気が済まなくて💦

サヤ (๑・̑◡・̑๑)

何の用意もしなかったです。

いちご

麦茶出しましたが飲まないで帰りました😅

R

何も出しませんでした!☺️