さっき久々に主人と濃厚な仲良し❤️妊婦なのに性欲増し増しな私なんです…
ごめんなさい、惚気です🙏🏻
下ネタもあります💦苦手な方すみません🙏🏻
さっき久々に主人と濃厚な仲良し❤️
妊婦なのに性欲増し増しな私なんですが💦、
今日の仲良しは最高でした😍
いつもあまりちゅー💏しないのに今日はいっぱい☺️
これでもかってくらいしましたー❤️
お互い興奮MAXでした❤️❤️
あー最高に幸せな時間でした😆🙌🏻
また明日からがんばれちゃう🤣単純です🤣
夜中に惚気ごめんなさい🙏
読んでくださった方ありがとうございます😊
みなさんの惚気も是非ここで聞かせてください👂
(妊娠中の仲良しに関しての批判はやめてください🙅♀️
重々承知の上で行ってます。)
- まなみ(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

にゃんにゃんこ
とてもステキなご夫婦ですね😌❤️
私は、妊娠してからほんとーーーーに、性行為がダメになりました💦
旦那のことは、大好きですが体を触れられるのさえ嫌になり申し訳ないです😢
でもとっても大切な存在でなくではならない人です😌❤️

Na
いいですね♡︎♡︎♡︎
私は産後のサックスレスです…笑
早くまた仲良ししたいとは思ってるけど性欲が皆無すぎて…笑
-
まなみ
産後は私も性欲減退しますよ😅💦
妊娠中はいつも増し増しなんですよね😅授乳辞めたり回数減ったりしたら少しずつ性欲増えるかもです😌✨- 8月20日

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
いやぁー💕笑
ラブラブ💑ですね~😆💕笑
出産後でも、ずーっとラブラブしながら、仲良くして下さいね💕😆💕
ちゅー素敵ですね😆💕
-
まなみ
ありがとうございます😂💓
久々でしたので思わず投稿してしまいました😂今もアドレナリン出てるのか寝られません😂😂- 8月20日

kamino
いーなー💕いーなー💕
うち主人お腹大きくなってから
怖いって
してくれません😂
ちゅーはあるけどハグも怖いらしく時々…
羨ましい!!!😂
-
まなみ
うちも1人目の時はそんな感じでした😂でも3人目ともなるとお構いなく…って感じです💓もちろん激し目はしないですけど、濃厚なのが増えました😍でもキスやハグはしたいですよね😭💓
- 8月20日

ゆたん
いいなー…🤤💕
👶🏻に影響行かないか不安で妊娠してから濃厚なやつしてない( ・ ・̥ )
うちも濃いーのしたいです😭
元が激しめが好きだったので全然満足出来てなくて…
-
まなみ
うちも1人目の時は怖いから…でほとんどしなかったです!😳💦今回は結構私たち夫婦の中では頻繁にしてます🤣濃厚なやつですが激し目ではなくて(奥までとかじゃなくて)なんてゆーんですか、私が主導権握ったりとか🤣そんな感じです!産後思いっきりしたいですよね❤️
- 8月20日

みるきー
ラブラブでいいですね〜💕
凄いステキです😊
私も妊娠中は性欲増してたけど旦那が気を使ってしまうみたいであまり出来なかったので羨ましいです😌
産後も仲良ししてますが、まだ気を使うので…
でも凄い幸せな気持ちになります💕
-
まなみ
ありがとうございます😊
性欲増しの方あまりいなくて😂💦
私は3人ともそうだったので大変でしたー😂もう少ししたら気を遣わずできそうですね😆💓わたしも早く気を遣わず思いっきりしたいです!笑- 8月20日

RIO
羨ましいです🤤💓💓
うちなんてキスすらなく
ちょちょいと胸触ったら
すぐ入れて終わり。ですよー😟笑
昔は丁寧だったのに、、(笑)
今日はゆっくり休んで
下さいね😍💕
-
まなみ
うちもいつもはあまりキスないです😂笑 でも昨日はわたしからちゅってしたらスイッチ入ったのかたくさんしてくれました☺️💓 たまにはたくさんしたいですよねー😌女の人は愛されたい生き物ですもんね🤗
- 8月20日

ひよたん
羨ましいです😰
私の体調が悪く動けなくて実家に帰って来てるので3日ほど旦那に会えてなくて寂しくて死にそうです😱
お子さんもいてそんなに仲良しなのは羨ましい限りです✨
私もそんな夫婦目指して頑張ろうと思います❤️
体調が戻ってきたので明日は約束していたデートです💑
御墓参りに行ってショッピングモール行って帰ってきてお盆の片付けの手伝い(を見てるだけ)ですが…😂
私の体調次第ですが楽しみすぎて寝れません😝
ゆまうりさんの投稿?をみて幸せな気持ちになったのでゆっくり寝ようと思います💓
ありがとうございます😊
-
まなみ
体調大丈夫ですか!?😭
早く良くなるといいですね🙏🏻💦
うちも今日主人と2人で久々にショッピングなんで、今日かなあ?と思ってたらまさかの昨日誘われました🤣❤️笑 お買い物楽しんでくださいね🤗- 8月20日

にょーん|ωΦ)ฅ🐾
いいですねぇ💕
いつまでもラブラブでいられるのはとってもステキなことです😊💕💕
私も妊娠したら性欲増し増しになるタイプなのでめっちゃ分かります(笑)。なーんかね、ムラムラ?しちゃいません??ww
一人目出産した後はちょっと減退したんですけど(子育てに必死すぎて余裕なかった)、二人目出産後はまた性欲増し増し状態に…w
旦那さんが3歳年下で若いってのもあって、割とそちらもガツガツしてくれるので嬉しい限りです😂😂
逆質問なんですが、ゆまうりさんは妊娠中どのくらいのペースで仲良ししてましたか?妊娠前は??
…って突っ込んだ質問でごめんなさい🙏💦
うちは今諸事情で禁止してるんですけど、普段なら週一ぐらいは仲良ししていたので他の方はどうなのかなと思いまして。。答えたくなかったらごめんなさい💦
-
まなみ
普段の生活は子供達中心なので夜の2人っきりの時間はやっぱ幸せですね☺️
性欲増し増しになる方あまりいなくて、同じ方がいて嬉しいです😆💓ムラムラしますよ!笑 でも自分からあまり誘えないタチなのでいつも待っては、誘われないとムラムラしたまま寝てます😂
やっぱ若い旦那さんだとガツガツしてくれるんですね😍羨ましい!❤️うちは一応同級なんですけど…🤣
妊娠中は1人目はほぼしてなくて、2人目は1〜2ヶ月に1回くらい?3人目は2〜3週間に1回くらいしてると思います!😂笑 妊娠前も2〜3週間に1回くらいでしょうか!🤔
今禁止なんですね〜😭💓早くできるといいですね☺️❤️- 8月20日
-
にょーん|ωΦ)ฅ🐾
ありがとうございます😊💕
ムラムラですよ〜〜w
こういうのってなかなか人に話さないので、同じ人がいてくれて本当に嬉しいです✨✨
私は割と自分から誘ってますね。旦那さんからの時もよくありますけど、旦那からのアプローチはムードがなくて唐突なのでビックリしちゃいます😂
たくさんしてるんですね💕
良きことです💕
ただ分かってらっしゃるとは思いますが「お迎え棒」にだけはならないように気をつけてくださいね💦
結構早い段階で破水してしまうこともあるので、ゆっくり優しくで…😚✨
ちなみに私は一人目の時も月1〜2ぐらいでしてて、ガッツリお迎え棒になってしまいました😅反省💧- 8月20日
-
まなみ
親しい友人とはこんな話しできないですよね😂わたしは自分から誘えない人なので…💦どんなふうに誘ってますか?😌
そうですね〜、間が空いたり〜とかはもちろんありますけどね💦そうですね、それだけは気をつけたいと思います!😳お迎え棒、やっぱりあり得ますもんね🙁一応激し目は控えてますが、何があるかわからないのが妊娠… 異変があったらすぐ中止する!というのを念頭に置いてします✊🏻お気遣いありがとうございます😊- 8月20日
-
にょーん|ωΦ)ฅ🐾
ふふ、私も周りにこんな話できる人いないんでこういうの楽しいですw
うーん…
イチャイチャしたくなってきたら二人で横になってる時に背中をツンツンしたり、抱きついてみたり、甘噛みしてみたり、アソコを軽〜〜くペシペシしてみたり。(笑)(笑)
で、そういうことしてると旦那さんも分かってるので、「も〜〜なんだよ〜💕」みたいになって流れで…って感じです。旦那さんからの場合は、旦那さんがトイレ行って帰ってきたら全裸になってたとか(ww)そんなです。
ムードもヘッタクレもないwww
自分から誘うのって勇気要りますよね😅だから私も言葉にはしないんですけど、態度でスキスキ♡オーラを出していきます。甘えられて嫌な気持ちになる人はいないので🙌✨笑- 8月20日
-
まなみ
リア友とはできませんよね😂💓
だからこそこういう場でお話しできるのは嬉しいです😆✨
なるほど!勉強になります😆💓わたしなかなか甘えるって態度にできなくて😭ボディタッチ?も恥ずかしくてなかなかできません😂❤️
旦那さん…面白すぎます😂😂❤️分かり易すぎですね☺️
わたしもがんばって勇気出して甘えてみます😌💓- 8月21日

ママリ
幸せですね😍
私はもともとエッチが特別好きではなかったのですが、1人目の産後から感度が良くなり性欲が増えました(笑)
妊娠してからも変わらずしたくてたまらなくて、1人目の時は心配で一切してませんでしたが、今回はちょこちょこしてます💓
先週から旦那がお盆の連休で仕事の疲れもなかったので、3日連続の日もありました☺️
キスやハグ沢山だとオキシトシンでてる〜って感じます😍
年老いても求め合いたいなぁと思ってます☺️
なので、産後は体型維持頑張るつもりです😁
-
まなみ
産後感度が良くなるってやっぱりあるんですね!😍うちも1人目の時ほとんどしてなくて、でも2人目3人目となるごとに頻度増えてます🤣❤️
わー3日連続なんて羨ましいです❤️うちは連続なんて全くないので2〜3週間に1度の仲良しにいつも興奮してます😂
めっちゃわかります!年取っても求め合いたいです☺️わたしも産後ダイエットに力入れる予定です💪🏻少しでも興奮してくれる体になるべく!笑 がんばりましょうね🤗- 8月20日
-
ママリ
お子さん増えるごとにって…✨✨どんどん産みたくなっちゃいますね😍笑
女は30からっていうのも聞くし、産後&歳のせいかなとも思ってます😂
さすがに子作り以外で3日連続は初でしたよ!🤣笑
ちょっと揉めた事があったので、そのおかげな気もします笑
子供は大切だし母親だけど、ずっと女でいたいですよね😌💓
なかなかリアルな友人とこんな事話せないので、共有でき嬉しいです😆
はい!お互いがんばりましょ〜✨✨良い産後ダイエットあればぜひ投稿してくださいね😁💓- 8月20日
-
まなみ
ほんとです😂笑 でも帝王切開なんで今回が最後なんです😂女の人は年取っていく毎に性欲増すって言いますよね😍男の人もそれに合わせてくれたらいいのにな😗
3日連続はわたしも今までないです😍すごい!❤️らぶらぶ羨ましいです😌💓
わかります☺️ずっと女として見てもらいたい☺️💓ずっと求めて欲しいです😌✨産後ダイエット、2人目産後の時は毎日体感トレーニングとかスクワットしてました✊🏻これで体重5キロくらい落としました☺️- 8月21日
-
ママリ
そうなんですね!ポジティブに考えれば、妊娠中は思い切りできないから今回出産すればあとは楽しむのみ💓って感じですかね☺️笑
ほんとです〜!!💦うちは旦那が年上なのできっと性欲ピークは過ぎてるはず😭笑
連続でしたせいなのか、もう昨日ムラムラしてしまい笑、出勤前の旦那に昨日したかったのに〜とぶつけてしまいました😂迷惑すぎますね😂笑
毎日トレーニングなんて素晴らしい😭✨✨体重落としてしっかり身体作って、産前よりいい感じにするのが夢です😍
ゆまうりさん目標に私もがんばります〜💪✨✨- 8月21日

らむ
わたしも妊娠中全く性欲落ちることもなく、子供産まれても今二人目妊娠中も全く変わらずなので出来る時はほとんどしています(´∀`)
色々開拓しながらやるのも楽しいですよね(´∀`)もちろん赤ちゃんが第一優先👶ですが。
まなみ
妊娠すると性欲減退する方が多いですよね😳私は毎回妊娠するたびに強くなります😂😂💦なんでだろ😂逆に私は触れてほしいとさえ思ってしまいます😂💦ほんとに個人差がありますよね😌申し訳ないと思えるくらい旦那さんのこと大切にされてるから旦那さんも幸せだと思います😌💓産後まで楽しみですね😊
にゃんにゃんこ
そうですよね😢私自身も妊娠前までは頻繁に性行為していたし私の方がどちらかというと誘う側だったのに、自分でも旦那からもびっくりされます笑笑🤣
ゆまうりさん夫婦みたいになりたいです😌❤️元気な赤ちゃんが産まれますように…❤️
まなみ
やっぱりホルモンバランスの関係なんでしょうね😳わたしは逆に産後は性欲減退…しちゃいます🤣しばらくすると戻るんですけど😅ありがとうございます🤗❤️お互い元気なベビー産みましょうね👶💓