妊娠・出産 リトドリンの張りどめ薬が原因で破水になるようなことありますか?昨日ま… リトドリンの張りどめ薬が原因で破水になるようなことありますか?昨日まで服用してたのですが、体調がどんどん悪くなり昨日で止めました。しかし今日は鼻血が出たりひどい動悸で苦しくなったりひどい状態になりました。 夜、トイレに立とうと上体を無理に起こしたところ 水のようなものが出ました 今もチョロチョロ出てるようです…。 合わない薬かなー?でも大丈夫だよと男の先生に言われてたので安心してたのですが、いきなりで怖いです…。 まずはどうしたらいいですか? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 1 破水 夫 先生 体 服 男 トイレ カップチーノ☕(6歳, 7歳) コメント めろ🐰 まずは病院に電話☎️が良いかと💦 8月19日 Erina 出続けているのなら破水の可能性がありますのですぐ病院に電話して受診して下さい!!(๑•ω•๑) 8月19日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント