退会ユーザー
そんなこともないですよ?!
たしかに下の子が産まれてプラレールとか男の子のものも増えましたが、上の子もプラレール好きですし、逆に下の子も上の子が使ってるメルちゃんとかで遊ぶの好きですし、趣味が絶対に異なるってわけではないです😊

さくさく@ハル
上兄、下妹です。
兄車好き、妹車でごっこ遊び。
仲良く二人で車で遊んでます。
一緒に遊ぶ相手、いつも見る物に興味がいくので、上の子次第だと思います(笑)
幼稚園に入ったらまた変わると思いますが
退会ユーザー
そんなこともないですよ?!
たしかに下の子が産まれてプラレールとか男の子のものも増えましたが、上の子もプラレール好きですし、逆に下の子も上の子が使ってるメルちゃんとかで遊ぶの好きですし、趣味が絶対に異なるってわけではないです😊
さくさく@ハル
上兄、下妹です。
兄車好き、妹車でごっこ遊び。
仲良く二人で車で遊んでます。
一緒に遊ぶ相手、いつも見る物に興味がいくので、上の子次第だと思います(笑)
幼稚園に入ったらまた変わると思いますが
「ココロ・悩み」に関する質問
スポーツクラブを7月いっぱいで退会しました。しかし私が退会手続きをしておらず,。 その後の毎月のお金がかかっていました💦 もちろんその後は,一度も行っていません 今までは,来月も延長します!と私が申し出て続け…
旦那は嫌いじゃないけど、触られるのが気持ち悪いと感じます😥 家で旦那が私の背後を通るときなど、私のお尻を触ります。すれ違う時には胸を触ってきます。 生理が始まってナプキン着けている時は、尻が硬い、生理が終わ…
ゲーム好きのお母さん達はどのタイミングでゲームしてますか?😂(自宅保育の方) 私は基本娘が構ってちゃんなので 基本は夜ご飯食べてもう寝かせるまでの残りの時間旦那と娘が遊んでる時に少しして、 寝た後にガッツリや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント