旦那に触られるのが不快で、何度もやめてほしいと伝えたが改善されないことに悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
旦那は嫌いじゃないけど、触られるのが気持ち悪いと感じます😥
家で旦那が私の背後を通るときなど、私のお尻を触ります。すれ違う時には胸を触ってきます。
生理が始まってナプキン着けている時は、尻が硬い、生理が終わってナプキン取れれば尻が柔らかいと感想言われるのですが、それもまた気持ち悪いです😰
何回も不快であることは伝えていますが、やめてくれないし、嫌われているとか言ってヘソ曲げます。
好きあっている夫婦=スキンシップ(箇所によらず)
という頭なのでしょうか…。
最近は諦めてます。
- ぶっ(妊娠11週目, 6歳)
はじめてのママリ🔰
うちの旦那さんも、洗い物をしていれば、お尻触るし笑
すれ違えば、胸触るし笑
隙があれば触ってきます笑
旦那さんは、スキンシップだよって言ってました^_^
自分も、触られて、女として見ていてくれることに、嬉しいし、昔から変わらない旦那さんに感謝しています❤️
ママリ
うちの主人も触ってきます。そしてわたしもタイミングによってはすごく不快に感じることがあります😔主人のことは大好きですが、こちらが全く意識していない時に不意に性的な接触をされると、なんだか気持ちが悪いです💦
そしてスキンシップだというのは、お互いが不快に思っていないときに限られると思います。夫婦だとしても、ぶっさんが嫌だと感じるなら旦那さまのしていることは褒められたことではないと思います。旦那様には拗ねられようと、本当に不快な時にはきちんと言ってもいいのではないでしょうか…💦
うちはわたしが本気で嫌なときはしっかり伝えますし、そしたら主人は辞めてくれます。というか、辞めてくれなかったらわたしはブチギレます😂
女として見てもらえて嬉しいというご意見もありますし、わたしも主人がわたしに魅力を感じてくれるのは嬉しいですが、パートナーが嫌がっているのに触ることをスキンシップで終わらせてはいけないと思います。長々と失礼しました💦
コメント