※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
masumi
家族・旦那

結婚3周年と付き合い9周年の記念日を小さい子と過ごす方法について、皆さんのアイデアを教えてください。

結婚記念日の過ごし方について質問です!
今月末に結婚3周年、付き合って9周年の記念日があります(^ ^)
去年は妊娠していたため、2人でフレンチディナーでゆっくりと過ごしました🤗
今年は娘も生まれ3人で過ごす最初の結婚記念日となります!
いつもみたいにちょっといいところにご飯を食べに行くのは難しいだろうし、かといって何もしないのもなーと考え中です😂
小さい子がいる中で皆さんどうやって記念日を過ごしていますか?
こう過ごした、サプライズした、された!♡など、惚気大歓迎で教えていただけると嬉しいです🤗💝

コメント

うちは来週です。
昼間に近所のイタリアンランチのコースを予約しました!
子供たちは、実家にお願いします

親には内緒だけど、その後はラブホかな? 結婚して初の試みです、、

子供が赤ちゃんの時はデリバリー頼んでました

子供の誕生日でですが、ケーキをつくり、似顔絵のチョコプレートを飾り付けしてます! 私なりのオリジナルケーキです

ぴーなっつ

私の所は子どもも一緒に行けるレストランを探してランチをしました❤️
私の両親に子どもを頼んだりしたことも何度かあります(笑)
楽しい記念日になるといいですね😊✨✨