ココロ・悩み 生後1ヶ月半でまだ白目むきが気になる。いつまで続くか知りたい。義家族にも指摘されて不安。 生後1ヶ月半なんですけど、まだよく白目むきます… 何ヶ月くらいまで白目むきますか?? 義家族にも指摘され気になって… 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 家族 生後1ヶ月半 義家族 マママ(^^)(7歳, 10歳) コメント ぴぃ 今でも寝てるとき白目です😂😂😂 私もいつまで(ずっとだと思ってました😂)か気になります👀 8月19日 マママ(^^) 2ヶ月でもまだするんですね(^ω^) なんか言われると変なの?!て思って気になっちゃって。。 8月19日 ぴぃ わかりますわかります😂義家族にうちの子大きすぎる言われすぎて産院に聞きに行きましたからね笑 本当色々言ってきますよね😚 8月19日 マママ(^^) 気にしたらあかんって思っても気になりますよね(´;Д;`) 8月20日 ぴぃ そうそう!!!気になっちゃうんですよー>_<大切な我が子のことだし✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ(^^)
2ヶ月でもまだするんですね(^ω^)
なんか言われると変なの?!て思って気になっちゃって。。
ぴぃ
わかりますわかります😂義家族にうちの子大きすぎる言われすぎて産院に聞きに行きましたからね笑
本当色々言ってきますよね😚
マママ(^^)
気にしたらあかんって思っても気になりますよね(´;Д;`)
ぴぃ
そうそう!!!気になっちゃうんですよー>_<大切な我が子のことだし✨